料理重視の方にはとてもオススメします!!(投稿者とらことらみさん)シャトー文雅口コミ

とらことらみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理重視の方にはとてもオススメします!!

外観、内装はごちゃごちゃしたような感じではなくシンプルで白をメインとした感じがあります。写真を見返すと凄くいい感じでした。

料理が決め手で文雅さんにお願いしました。
参加していただいた方々からはとても美味しかったと絶賛の嵐でした。魚もお肉も美味しかったですが、カレービュッフェが、すごくよかったというコメントはいっぱいもらいました!

スタッフの方は皆さん社員さんということもあり、気配りが素晴らしかったです。参加していただいた方々からも好評でした。

ロケーションは周りに建物も少なく、写真を外で撮った際、凄く良い写真になりました。海外で式をあげたように思えると行った人もいたほどでした。
交通の便は遠方からの参加者が多かったので、その方々にはご迷惑おかけしたと思います。しかし、二台文雅さんから車を出していただけたので、遠方の方はそちらを利用していただきました。車で高速で来ていただいた方々には、便利だと思います。

シャトー文雅
プランナー 小山  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

とらことらみ様

この度は数ある式場よりシャトー文雅をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

口コミのご投稿では料理やスタッフの対応などにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に思っております。

ご披露宴では特に大きな演出はございませんでしたが、笑いあり、涙ありのとても心温まるご披露宴だと感じておりました。
『虹』をイメージしたウェディングケーキや装花も、すごくステキでしたね!
お二人の結婚式を一緒にお手伝いすることできて嬉しく思っております。

秋には新しくレストランがオープン致しますので、九州にお越しの際にはお気軽にいらして下さい!お待ち致しております。

お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらことらみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅