一番のポイントは料理でおもてなし(投稿者しーはーにゃんさん)シャトー文雅口コミ

しーはーにゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

一番のポイントは料理でおもてなし

一部改装中だったため、披露宴会場の価格を安くしていただきました。
式は行わず披露宴だけだったので、予算内で済ませることができました。

披露宴会場の雰囲気は明るく上品でとても良かったです。
当日は会場を貸し切りだったので、リラックスして披露宴を迎えることができました。

お花もイメージ通りに作っていただけます。

過度な演出もなくシンプルにしました。

3Lのシャンパンをゲスト全員に注いで回りました。一人一人と少しでも言葉を交わせたのは良かったと思います。
翌日、腕がパンパンでしたが・・・。笑
大した演出はしなかったのですが、大人の結婚式の雰囲気で仕上げていただきました。

初めて衣装屋さんへ行った時は希望するようなドレスはなかったが、取り寄せていただき素敵なドレスに出会えました。また、ヘアアクセサリーなども豊富に取り揃えてありました。

お天気にも恵まれました。

お料理重視で普段から良くお食事に行っていたシャトー文雅さんを選びました。ゲストの方々からも「食事、美味しかったよ!」との声を頂きました。
新郎が30年前から好きで食べていた(今はメニューにない)お料理を特別にメニューに入れてもらって大変喜んでいました。今後も食事に伺いたいと思います。

特別メニューを作っていただきました。

レストランウェディング目的なら最高です

シャトー文雅のスタッフの方々には大変お世話になりました。
新郎が大好きなお料理は特別に増量していただいていました。笑
驚異の俵盛り!
ヘアメイクの方にはヘアメイク以外のお気遣いもいただき大変お世話になりました。

会場は駅から少し離れていますが、バスを出していただいたので問題ないです。

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

しーはーにゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
お二人の幸せのお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
早速に口コミサイトへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

新郎様が大好きな特別料理を出した際の素敵な笑顔は、とても印象に残っております(^^)ゲストの方々からも「美味しかったよ」というお声も頂きまして、私どもスタッフも大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今秋には新しくレストランがオープンいたします。ぜひ、記念日などにお待ちしております。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーはーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅