美味しい料理でステキな1日になります♪(投稿者猫だいすきさん)シャトー文雅口コミ

猫だいすき さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

美味しい料理でステキな1日になります♪

乳幼児のお子様と一緒に出席したゲストの方から控え室をゆっくりつかえたから良かったよ♪と言われました。当日は自分がイメージした温かい感じの会場に仕上がっていたので大満足でした!

挙式を神社で挙げたので、父との入場がなく、お色直し入場のときに父と入場しました。プランナーさんと司会者の方からのアドバイスもあり、最初は恥ずかしいからどうしようとおもってねいましたが、ゲストの方から大きな拍手をもらえてよかったです!!!
また、念願の地毛結いで日本髪をしていただいたことがほんとうによかったです!ありがとうございました!

地毛結いで日本髪をしていただきました!

当日は念願の白無垢とピンクのカクテルドレスを桂由実さんの衣装を着用しました!桂由実さんの衣装とても素敵でした!
挙式の時は白無垢で小物を白に統一し、角隠しで。披露宴では角隠しをとり、小物を赤にしました!

本番中は全く食べることが出来ませんでしたが、着替えがおわってから控え室でゆっくり食事をとりました。大変美味しくて、美味しかったよの声を沢山聞くことができて、やっぱり文雅で式を挙げてよかったと思っています!

すべてのスタッフの方がテキパキ動いてくださったので、ゲストの方からも良かったとの声が聞けました。

当日は式場よりバスを手配したのでゲストの方々、特にお酒をのまれるかたには良かったと思います。高速のインターの側でもあり、県外からのゲストもバスを使われ、便利だったようです。

スタッフの方の対応がとても素晴らしくお料理も大変美味しい会場です!!!
ステキな1日でした!ありがとうございました!

ドレスに合うようにピンクでかわいく

フォトサービスの時

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

猫だいすき様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある会場の中より文雅を選んで頂き、素敵なご披露宴をして頂き、とても感謝しております。ありがとうございます。

地毛結いで日本髪、とても素敵でしたね(^^)これからの新婦様にも、ご提案できたらと思います!!
お父様とのご入場も感動のシーンでした。ゲストの方々はもちろんですが、ウルッときてるスタッフもいたようです。
猫だいすき様にとって『ステキな一日』になり、その日を一緒にお手伝いできました事、大変光栄に嬉しく思っております。
本当にありがとうございます♪

ぜひ記念日などには、お食事にお出かけ頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お二人の末永いお幸せを願っております。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫だいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅