お料理 プランナーさん重視の方!(投稿者mscyさん)シャトー文雅口コミ

mscy さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

お料理 プランナーさん重視の方!

披露宴というより、お食事会みたいな感じにしたかったので普通に披露宴するよりは安いなと感じました!

私には大人すぎる感じがしました。でも落ち着いた雰囲気で外観も内装もとても綺麗でした!新しくレストランもオープンされるとのことでした!!
控室は、可愛い感じでした!

デザートだけいただきました!
シャトー文雅はお料理が有名なので期待していました!!
デザートもすごく美味しかったです!!

プランナーさんがとても優しく親切でした!すごく親身になって説明してくださいました!

IC降りてすぐなので分かりやすく立地も素晴らしいと思いました!!大通りの道沿いにあるので迷わず行けます!!!

プランナーさんがとても親切でとても話しやすい方でした!!
DVDを使う演出を提案してくださったのでDVD演出は必ずしようと思います!!

シャトー文雅
総支配人  秋山   より
(投稿日 : 2015年06月04日)

mscy様

この度は、シャトー文雅のブライダルにつきましてお出かけいただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂戴し、御礼申し上げます。

会場の雰囲気、お料理、デザートなどお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、担当しましたプランナーの対応までご評価いただき感謝申し上げます。

シャトー文雅の料理はシェフが直接市場から仕入れた季節の旬な食材を使って作ったできたての熱々をゲストの皆様に提供できるようにサーヴィスのスタッフともしっかり連携をとっていますので、当日も皆様にお楽しみいただけると思います。

「記憶に残る大人のウエディング」としてスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅