旅行気分で行くととても楽しめます!(投稿者MK0316さん)ウェスティンホテル淡路口コミ

MK0316 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

旅行気分で行くととても楽しめます!
日帰りだとちょっとつらいかも

海の見えるホテルでのウェディングはリゾート感があり、とっても爽やかな気持ちになりました。挙式会場から海が見えればもっと素敵なのにな、と思いました。

新婦によるたくさんの手作りの演出がとてもセンスよく女の子のかわいいがいっぱいつまって楽しめました。アラサーなので、名指しで呼び出しを受けるブーケプルズは人によっては嫌なんじゃないかな〜と思いました。

淡路牛など、地元ならではの食材をふんだんに使ったフレンチのコースはとても美味しかったです。デザートブッフェは甘いものが苦手なのでそこまでテンションはあがりませんでしたが、まわりの女子はとっても楽しそうにしていました!

困った事などあれば聞く前に察して声をかけてくれたり、気配りのできるスタッフの方が多いと感じました。

新神戸駅からシャトルバスで1時間かかるので、お世辞にも交通の便が良いとは言えませんでした。遠方から来られる方には少し気の毒な気がします。ただ、その辺を配慮した新郎新婦が1泊できるように部屋を用意してくれたのでとても楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMK0316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す