植物園で式ができる。(投稿者ソファ猫さん)ウェスティンホテル淡路口コミ

ソファ猫 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

植物園で式ができる。
私の植物園のイメージは春だったので残念

始めの説明のコストとその後のフォローの電話のコストと更にその後のメールフォローのコストは違い、だんだんダウンしてくださってました。

ホテルの中はきれいでした。お化粧室もきれいでした。教会は従業員の通路のようなイメージでした。植物園は観光スポットの中でする感じがしました。

外です。自然豊かてす。

教会です。海をイメージした感じです。

教会の中です。

苦手なものがないか丁寧に聞いてくださり、シェフも挨拶にきてくださりました。

丁寧に試着させてくださりました。小柄ですが、サイズはありました。

ここから選びます。

実際にきてきました。

ブーケです。

メニューです。

キャビアおいしかったてす。

こぼれそうで食べにくいです

メイン。お肉柔らかくて美味しかったです。

デザートオシャレで美味しかった

車で行きました。舞子からバスもでているみたいななので車じゃないならバスになります。自然豊かでした。

プランナーは丁寧ですぐにホテルの空き、植物園借りれるか、コストのことも連絡いただけました。お休みの日でも連絡してくださってたようです。

植物園です。

真ん中で式をします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソファ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す