絶景・ロケーションと格式のホテル挙式場(投稿者おかなんまさん)ウェスティンホテル淡路口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

絶景・ロケーションと格式のホテル挙式場

明るく・清潔で非常にきれい、高級感と品格あふれる挙式会場でした。
もっともホテルとしても高級有名ホテルであり、その名前に恥じない気品を感じることができます。
このような気品あるホテルでは、格式高く、気後れするような感覚があるのが正気な気持ちです。

面白かった演出は親族の子供たちによる寸劇・コントが面白かったですね。
この核家族が進んだ中で、親族親せきの団結性・仲の良さを感じることができ、このような親族に桑和江る事ができる新婦を羨ましく思いました。

料理全般の盛付けを含め、見た目が華やかで結婚式を演出しているように感じます。
ちょっと手を付ける、食べる事を躊躇するほどの料理ばかりでした。
メインはもちろんでありますが、デザートのゼリーのようなものが濃厚なフルーツの味付けでおいしかったです。

さすがに格式あるほてるです。
会場入り口からであるスタッフの方がたすべての人が華やかで、このような環境で仕事できることを羨ましく感じました。

淡路島という事ですので交通の便という点では車しかなく、不便に感じる事もあるかと思いますが、この点を凌駕する挙式会場のロケーションは絶景です。
晴れた日であれば、海と空の青がまぶしく、記憶に残ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す