淡路島は自然がいっぱい(投稿者chamnonさん)ウェスティンホテル淡路口コミ

chamnon さん(7件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

淡路島は自然がいっぱい

見積りでは思ってたよりも安く見積もられておりました。実際はもっと増えると思いますが、見積りが安い分悩みました(;´Д`A笑

とてもキレイに外装も内装も整っておりました。披露宴会場は、広かったので圧迫感なく楽しむ事ができました。

説明が丁寧で、質問もしやすかったです。
どのスタッフさんも笑顔がステキで、当たり前ですが、挨拶もすれ違う人全員がしてくれました(^^)

淡路島ですので電車が無いため、車かバスが出ているのを使ってホテルまで行かれると思います。駐車場も結構停めれるので安心して下さい(^^)海も山もある淡路島ですので、移動中も景色を見ているとすぐに到着すると思います。

淡路島は自然が多く、山も海もあるとても素敵な所です。淡路島出身の方はもちろん、島外の方でもお気に召すと思います(^^)旅行気分で行ける所も良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchamnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す