淡路島らしさを求めるなら(投稿者ピメさん)ウェスティンホテル淡路口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

淡路島らしさを求めるなら

淡路島らしく海を臨むことができ、敷地内には花がたくさん咲いている公園のような場所があり、とても雰囲気の良いところでした。まだ比較的新しいホテルなので、部屋の中も綺麗でした。設備も申し分なかったと思います。

新郎新婦が仮装して出てくるという演出があったのですが、とてもほほえましく、会場全体があたたかくなったので良かったと思います。

海に囲まれた淡路島らしく海の幸、山の幸がふんだんに使われており、美味しかったです。

都会での式場スタッフと比べるとテキパキしていないなという印象はありましたが、のんびりした淡路島の雰囲気漂うおっとりした人が多かったので、アットホームな雰囲気で良かったです。

山と海と花に囲まれた立地ということでロケーション的にはとても良いと思います。車で来場する島内の方は問題ないのかもしれませんが、島外から来場する人にとっては、高速バスの本数が少ないので、交通の便はとても悪いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す