植物園での結婚式は開放感があって素敵(投稿者ベルベるさん)ウェスティンホテル淡路口コミ

ベルベる さん(5件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

植物園での結婚式は開放感があって素敵

ホテルなので施設はきれいでした。結婚式はホテルと併設されている植物園でしましたが、観光で来られている方も見ることができ、たくさんの人に祝福されていました。
時期的に花などは少なかったのですが、春はもっと花が咲いたり華やかなんだろうなと思います。教会とは違う雰囲気で、開放感があってよかったです。しかし、控え室から遠く、歩くのに時間がかかります。年配の方用にワゴン車でも輸送をしてくれますが、限りがあるため、結構な距離を歩きました。

新婦のカラードレスの色を当てるクイズがあったのが予想外の色だったのでおもしろかったです。

有名なホテルだけあって、スタッフはていねいな方ばかりでした。

高速を降りてすぐだったと思います。車で来る人もいれば、バスで来ている方もいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す