植物園がとても綺麗な式場(投稿者kuma7さん)ウェスティンホテル淡路口コミ

kuma7 さん(7件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

植物園がとても綺麗な式場

本当に綺麗です。敷地も広く解放感に溢れています。とても広いので、式場からフラワーシャワーの場所、それから披露宴へと移動の際が結構歩きました。新郎新婦さんたちは、車で移動するぐらいです。でもその際も、お花や植物を沢山見ながら歩く事が出来たので、全然苦にならなかったです。

演出は工夫が沢山されていて、友人らしい心温まるお式でした。

とても美味しかったです。やはり淡路島だからか、たこなどの海の幸も多く、嬉しかったです。

スタッフの方は、丁寧というよりハキハキした感じでした。同じスタッフの方がミスをした時は、参列者が大勢いる中で大声で怒鳴っていたので、そこは少し気になりました。それ以外は、配膳のタイミングも良かったです。

ロケーションは最高です。挙式会場は、植物園の中なので自然に囲まれて、お花の大好きな友人なので、ぴったりだなと思いながら参列させて頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す