駅からのアクセスがよい(投稿者ypeachさん)吉祥寺第一ホテル口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年01月

駅からのアクセスがよい
特段何もございません。

たまにお食事をしにいく第一ホテル。とても清潔感があふれていて安心できます。広すぎず狭過ぎず、適度なホテルだと思います。

家族のみの食事会でしたので、桂という会場を利用しました。天井が高く、開放感あり。中央に細長いテーブルがあるのですが、誕生日席に新郎新婦か着席するため、とにかく遠い…はじに座ると話せません。配置は要検討です。

身内の結婚式だったので、単なる食事会でした。間延びするので、もう少し工夫(プロフィールムービー)しても良いかもしれません。

美味しくフレンチをいただきました。彩り豊か、量も適度、飲み物も豊富、いうことありません。

教育がしっかりされており、配膳のタイミングはとてもよかったです。お客様と呼ばれたことは残念でした。テーブルに名前が書いてあるので、名前で呼んでほしいものです。

吉祥寺から歩いて徒歩5分のところに位置します。駅から直線なので迷うことはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。