親切丁寧なスタッフの方々(投稿者mino81さん)吉祥寺第一ホテル口コミ

mino81 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年12月

親切丁寧なスタッフの方々
特にありませんでした。

最初に見積もりをして貰った金額は基本料金だけだったので、最終的に支払いをした金額とはかなり差があったように感じました。しかし、最初の見積もりの段階で、見積金額の倍位になる可能性があるという説明を受けていたので、最終決定額を見ても驚きはなかったです。

披露宴会場はきれいでした。ロビーからの眺めも良かったので、待っている人に退屈しなくて良かったという声も聞きました。ホテル全体が吹き抜けの構造になっており、余興での大きな音だしはNGになる場合があるので、事前に相談をするなど注意が必要です。

テーブルクロスのいろやナプキンの色、椅子の種類や飾り用のお花の種類など、すべてを自分でカスタマイズできる点が良いと思いました。また、メニューにはなかったもののケーキビュッフェもオーダーできたのが良かったです。

自分でお花の色・種類を決めました。

テーブルクロス等も自分たちで選びました。

ケーキビュッフェもご対応頂きました。

種類も多く、選ぶのに迷う程でした。提携先の貸衣装屋さんがホテルの前にあるので、打ち合わせのついでによることが出来て便利でした。

5,000円刻みで料理の内容を選べることができたのが良かったです。事前に試食も出来ました。コース料理の全てが美味しく、参列して下さった方々からも大好評でした。

メイン料理

ケーキビュッフェ

素晴らしいです。スタッフ皆さんのご対応がとても良く、些細なことでも相談に乗って下さいました。また、動作の一つ一つを丁寧に教えて下さったので、不安や心配を全くすることがなく終える事が出来ました。

吉祥寺駅から徒歩5分で、分かりやすい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmino81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。