• - 詳細

低プランでも大満足な式をあげられます(投稿者モナモナ子さん)八戸パークホテル口コミ

モナモナ子 さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年07月

低プランでも大満足な式をあげられます

一万円の会費制で行う事に大変迷惑をかけるかと思いきや、値段以上に飾りつけや演出のサービスをしていただきました。

伝統ある昔ながらの式場です。しかし、掃除も行き届いていますし、外庭も中庭も手入れが出来ておりますので、ライトアップされた時は素晴らしく綺麗です。

ライトアップされた中庭からの登場は是非と進められ、小雨の降るなかでしたが傘をさしていただいて決行。素晴らしい中庭にみんな感動してくれました。大満足です。

老舗貸衣装屋さんのドレスの持ち込みでした。ドレスの種類は十分にありましたが、古いものもが多く新作はそれなりに値段が張るので予算内で妥協して決めてしまいました。アクセサリーや小物なんかも全体的にデザインも古いものが多いです。

料理のボリューも味も十分満足いくものでした。アレルギー対応もしてくださいました。

プランナーの方が素晴らしい方で、低プランでも、飾りつけや演出等ほとんどサービスであれやこれやと式を盛り上げてくださいました。

狭い道路沿いに面したホテルなので、交通量の多い時間帯はホテルの入り口は出入りが難しいです。車で行くよりもバスやタクシーがおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモナモナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す