• - 詳細

海が羨望できる素敵なロケーションの式場(投稿者rumikaさん)安芸グランドホテル口コミ

rumika さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

海が羨望できる素敵なロケーションの式場

新郎新婦はメゾネットスイートという二階建ての部屋が特典でついていた。

海の見える宿泊部屋や、厳島神社の大鳥居がみえる披露宴会場があり雰囲気はとてもよかった。

潮位がよければ、チャーター船で厳島神社の大鳥居をくぐることもできるということ。これは、安芸グランドホテルでしか行っていないオリジナルな演出だから、強く印象に残っています!船の上で2人で写真が撮ることができるので、とてもロマンティックな写真ができあがるのだな、と感じました。

JR宮島口からホテルまでは専用の送迎バスが運行していたので、交通の不便はそこまで感じなかった。
とにかく、ホテルに入ったら海が一望できるので、海が好きな方にはとてもおススメな式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrumikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す