• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 地下鉄鶴舞線・桜通線「丸の内」駅,地下鉄名城線「市役所」駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
  • - 詳細

名古屋城が眺められる(投稿者kkkkkk11さん)KKRホテル名古屋口コミ

kkkkkk11 さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年02月

名古屋城が眺められる
残念なところは特にありません。

名古屋城が眺められて、眺めはとても良かったです。トイレや、ロビーの隅々まで、とてもきれいに清掃されていて、インテリアもおしゃれです。

私の出身地の大阪とはまた違う豪華さのある挙式でした。
名古屋の結婚式は豪勢だと聞いていたので、期待通りの豪華な演出でした。

旬な食材を使った料理がおおく、どれもこれもとてもおいしかったです。
配膳のタイミングもとてもよく、食後のコーヒーがとてもおいしかったです。

とても親切で丁寧な対応でした。子供を連れて行ったのですが、子供にも丁寧に接してくれて、とても印象が良かったです。

交通の便はとても良いです。大阪からのアクセスでも、迷わずに行けました。とてもわかりやすい立地にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す