『オープンハート ウェディングステージ フェリーチェ(出雲市・その他エリア/島根県)』の本音の口コミ一覧【みんなのウェディング】

結婚式・結婚式場の口コミサイト『みんなのウェディング』 先輩カップル1390組が実名証言!ゲストに絶賛される結婚式とは
専属スタッフがフルサポート。人気のブライダルリング専門店。
 ログイン    会員登録(無料) 会員登録(無料)    ご祝儀ポイント ご祝儀ポイント    ヘルプ ヘルプ
  から
結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP  >  結婚式場を探す   >  中・四国エリア   >  島根県  >  出雲市・その他エリア   >  オープンハート ウェディングステージ フェリーチェ  >  口コミ
この式場の口コミがキーワード検索できます♪
  • 口コミ
  • アクセス

全12件

12 件中 1〜12件を表示しています。
  • 交通難。建物自体はとても綺麗です。(1331文字)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】 外の待合室からは海が綺麗に見えて景色が良かったのですが、披露宴会場や式を挙げる教会からは景色が見えないのが残念でした。スタッフの対応も全ての人が良い訳ではなく、ピンき・・・

(1.90) ユカリュウ さん(2件) 投稿日 2011年11月29日
  • 海の見える素敵なチャペル(365文字)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 式場も披露宴会場もとても綺麗で、結婚式場!という感じでした。温かい雰囲気で、二人の門出を祝うのにぴったりの場所でした。 ■ 演出・オリジナリティの満足度 チャペルでは、初・・・

(3.90) tomoco さん(4件) 投稿日 2012年05月21日
  • 式場は新しくて良いが、交通の便は悪い(488文字)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】 開始前に待っている間にも飲み物(アルコールも)がふるまわれ、待っている間も楽しく過ごすことができた。 【演出・オリジナリティの満足度】 海も見える会場で、キスをする際の・・・

(3.10) ひろ☆★ さん(3件) 投稿日 2011年12月01日
  • ・自然の恵み、新鮮で豪華な食事!(904文字)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】 ・待合室がきれいで、ゆっくりとくつろげた。・前の組の式がずれ込み、時間が押したため、外で少し待たされました。・教会は、至ってふつう。・披露宴会場は小さいながらに、重厚・・・

(4.30) ame★ さん(3件) 投稿日 2011年11月28日
  • 浜田・江津市内一番の式場です!!(762文字)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】 以前から、よく立ち入りしている会場で式場・宴会場としての雰囲気は抜群だと思う。設備的には良いのだけれど、宴会への列席者が宴会中にトイレに行く際に一つしかない出入り口を・・・

(4.20) タクロセナ さん(2件) 投稿日 2011年12月20日
  • 全体的に良かった!(336文字)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 設備は特に目新しいところはありませんでしたが 綺麗な式場で不満はありません。 受付後の待合場所がテラス席もあり、ゆったり過ごせるのが良かった。 披露宴会場も広くて良かった・・・

(3.90) orepen さん(12件) 投稿日 2011年01月30日
  • こじんまりならおすすめです!(304文字)

友人の結婚でよばれて、出席しました! 初めてでしたが、交通の便が少し悪いかなぁ、けど、景色はきれいでした(^O^) チャベルは思ったより狭く天井はひくかったです! 入り切らずたっているひともいたので、少し・・・

(3.90) あかずきん さん(67件) 投稿日 2009年11月10日
  • よかったです(323文字)

【ロケーション・会場設備について】   とってもきれいな建物でした!! 海が一望でき、すばらしい場所にあるなと思いました。 会場内も、明るく素敵でした!! 教会はもう少し広くてもいいかなと思いました。 圧・・・

(3.30) うさぎん さん(4件) 投稿日 2009年10月19日
  • 海好きの方には最高のロケーション!(484文字)

【ロケーション・会場設備について】   場所は、海が一望できる最高のロケーションに立地されている。 人前式では、広くて丸いカーテンのかかったお部屋に通されましたが、 二人が結婚の誓いを交わした後に、 音・・・

(4.00) おかみ さん(10件) 投稿日 2010年06月11日
  • 海がきれいに見えます。(300文字)

【ロケーション・会場設備について】   場所は山の上で少し大変でしたが、ロケーションは最高でした。 海がきれいでした。 会場は白で統一された建物で、清潔感がありよかったです。 ただ協会が少し狭いように感じ・・・

(3.30) みいいみ さん(5件) 投稿日 2009年01月22日
  • 楽しい結婚式ができるよ(206文字)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】   海の見える会場で天気がよければ、外で写真をとることも出来る 【料理について】   季節に合わせた料理を提案してくれる 【コストについて】   見積もりを・・・

(4.33) ロマ さん(1件) 投稿日 2008年06月26日
  • 海の見える結婚式(314文字)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 結婚式場に入ったときはカーテンが閉めてあって、式は始まりました。おごそかに式が終了し、新郎新婦の父母さんがお話をされようとしたとき、カーテンが開いて明るい海が見えました・・・

(4.40) ラヴィ24 さん(6件) 投稿日 2011年02月12日
※ 口コミ評価・費用評価・ライバル式場に関する情報は、会員の投稿及びアンケート回答者の回答結果をもとに集計しております。
※ 各式場では結婚式運営の一部を別会社に委託している場合や口コミ対象時とは経営会社が変更した場合など、口コミ投稿された内容とサービス内容が変わっていることがありますので、ご注意ください。実際にサービスを受ける際には式場に確認ください。
(恣意的に評点操作を狙う投稿があると運営者側で判断した場合、その投稿者の評価点を除いて総合評価点を算出しています。)

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

式場情報に誤りのある場合は「みんなのウェディング」事務局にご相談ください。
不正な書き込みを発見した場合は「みんなのウェディング」通報-窓口までご連絡ください。

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

10万円以下の激安婚特集

新着情報check!ニューオープン、人気会場のリニューアル情報をいち早くお届け★

NEWOPEN&リニューアル特集

1.5次会とは、披露宴と2次会の中間にあたるパーティースタイル。 リゾート挙式の帰国後パーティーや、挙式とパーティーを別日で行うスタイルにピッタリな会場満載!

リゾート挙式後の1.5次会
    &パーティー特集

忙しいから…余裕がないから…と諦めていた結婚式を、今だからこそ叶えませんか? お子様のお披露目を兼ねた新スタイルの結婚式で、家族の記念日を作ろう!

パパママ&キッズ婚特集

挙式のみの申し込みができる結婚式場はお財布にも優しい♪ 「2人だけの誓い」や「家族にありがとう」を叶えよう!

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

[PR]

GINZA TANAKA BRIDAL
パトリック・キソ・ガーデン

比較されている式場

ページ : 1/10

[PR]

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集 10万円以下の激安婚特集 NEWOPEN & リニューアル特集 持ち込み料無料会場特集

結婚式場を探す

・ エリアから探す
   ・ こだわりから探す
   ・ ブライダルフェアから探す
   ・ ランキングから探す(毎週更新!)
   ・ 口コミから探す

結婚・婚約指輪
   ・ 結婚指輪を探そう
   ・ 【特集】運命のブライダルリング

二次会
   ・ 二次会代行業者ってどうなの?
   ・ 【特集】二次会
 ドレス
   ・ ウェディングドレスを探そう
   ・ 【特集】お気に入りのドレスを探そう!

新居
   ・ 新婚さんの新居探し
   ・ 賢い花嫁の節約引越し
 フォトウェディング
   ・ 写真で残す2人の思い出 フォトウェディング
   ・ あなたのオリジナルウェディングブックを作ろう!

新婚旅行
   ・ JALパックで行く新婚旅行