自然と一体となった挙式ができる会場(投稿者aki022さん)迎賓館サクラヒルズ川上別荘口コミ

aki022 さん(6件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

自然と一体となった挙式ができる会場
会場まで行くのがやや大変

和洋どちらの建物もありましたが、とても趣があり素敵でした。手入れが行き届いており清潔感もあります。
山や川見えて、景色も素晴らしいです。

建物が和洋どちらもあり、ガーデンもあるため、施設を生かした挙式でとても印象に残っています。テラスもあり、活用することで、人とは少し違った演出ができそうです。

可愛らしい盛り付けで、ボリュームも味も良かったです。会場に向かう際に乗ったタクシー運転手の方も、こちらの料理は素晴らしいと絶賛していました。

特に強い印象はないので問題無かったと思います。ウェルカムドリンクがあったようですが、式の直前まで気づかず口にできませんでした。もう少しわかりやすく案内があると良かったです。

駅からタクシーで行かないと着かない場所にあります。チケットを手配していただいたので問題なく行けましたが、交通の便が良いとは言い難いです。

文化財になっている建物を挙式前の空き時間に案内していただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位