大聖堂、プランナーさんが最高(投稿者ベイタさん)ノートルダム北九州口コミ

ベイタ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

大聖堂、プランナーさんが最高

他の式場では、細かい必要な費用がいくつも抜けていたが、ノートルダムは必要な費用がすべて入っていた見積もりだったので、検討しやすかったです。
また高いのだろうと覚悟していきましたが…
たくさんの割引や、サービスが含まれておりました!

チャペルがとても気に入って、ここに決めました!
ステンドグラスや雰囲気がとても良く、綺麗でした!

披露宴会場も大スクリーンで、後ろの方や親族までよく見てもらえたので、良かったです!

自分たちの意見も含めて、プランナーさんたちからもたくさんの提案をいただき、
自分たちらしい結婚式にすることができました!
ワガママを聞いていただいたり、ノートルダムならではの大スクリーンを使った演出や、サプライズで参列者の方へのウェルカムドリンクのサービスもとてもとても喜んでいただきました!

衣装はたくさんあるが、すべてを見て検討できるわけではなかったので、カタログやデータとして見れたら嬉しいかったです。
でも衣装担当の方が親身になって探してくれ、イメージを伝えるとそれを用意してくれたり、協力して満足する物を見つけることができました。

当日は食べる余裕がなかったのですが、ブライダルフェアでいただいた料理はどれもとても美味しかったです!

式当日の料理は、参列していただいた方たちの誰もが料理が美味しかった!お腹いっぱいになったよ!って言っていただきました!

どの担当スタッフの方も親身になって話を聞いてくださり、自分たちの思い描く式ができました!

特に担当プランナーの方にはとてもとても親身になっていただき、今でも担当プランナーの方のおかげで素敵な結婚式ができたと思っていますし、感謝しております!
結婚1周年を迎えましたが、担当プランナーの方に会いに行きました!
1周年のお祝いについて協力もしていただき、これからもずっとお付き合いしていきたいと思えるプランナーさんに会えた結婚式場でした!

自宅から近いこともあり、打ち合わせなど行きやすかったです。
送迎バスの融通も聞いていただき、とても良かったです!

当日嫁さんにサプライズを計画したのですが、そのことも忙しい中、本当に親身に担当プランナーさんが協力していただきました!

また、結婚1周年記念日にもプランナーさん、ノートルダムに協力していただき、お祝いすることができました!
本当に親身になってくれ、一生懸命応えてくれる結婚式場、プランナーさん、スタッフが揃っている大好きな結婚式場です!

担当プランナーには本当に本当に感謝しています!夫婦2人で大好きです!

何をとって、とてもとても素敵な結婚式場でノートルダムで結婚式を挙げることができ本当に良かったと思っていますし、
最高の思い出になりました!
自分の意見ですが……本当におすすめの結婚式場です!
ここで挙げればきっと自分たちの納得の結婚式が挙げれるはずですし、
素敵な1日が過ごせます!

自分たち2人はもちろん、家族、会社関係、友人…参列者の方々、みんなが幸せな思いになれた、満足の結婚式になりました!

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

ベイタ様

ご結婚一周年、誠におめでとうございます。
また口コミへの投稿まで本当にありがとうございます。

お見積もりに関してはおふたりだけのお見積りを作成しております。
ご結婚式を検討していらっしゃる皆様は同じ結婚式ではありませんので、おふたりのご希望の内容に合わせて作成致します。
もちろん何が希望なのか、何が必要なのかよく分からないという方でも丁寧にご説明させていただきます。
後から予算が大幅に上がったという声もよく聞くと思いますが、不安なくご結婚式の準備ができたらと考えております。

私たちスタッフはプランナーを始め、おふたりの夢や希望を叶えるためにお手伝いしております。
初めてのご結婚式で不安なことも多いかと思いますが、経験豊富なスタッフがアドバイスも含め、ご提案いたします。
おふたり目線、ゲスト目線、親族目線と、多方面からの視点を考え、よりよい結婚式になるようにお伝えできれば幸いです。

私たちの仕事はおふたりの人生の節目に立ち会える最高のお仕事と考えております。
ご結婚式当日も1周年記念も本当に素敵な節目。
おふたりの一生の想い出の場所として記念日には是非お越しくださいませ。
ノートルダムスタッフはいつでも大歓迎です。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州