高級感があって良かったです!(投稿者ふっちー✨さん)ノートルダム北九州口コミ

ふっちー✨ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

高級感があって良かったです!
値段が割高な感じがしました。

最初の見積もり価格とはかなり変わりました!
やっぱり最低価格からかなり上がりましたが、自分たちのしたい結婚式になったので、結果的にはすごく良かったです!

プライベート空間を実現できて、他の式のゲストとかぶる事がなかった事がとても魅力的です!

オープニング入場に演出を入れました!

大聖堂もすごく綺麗です!

演出内容を親身になって一緒に考えてもらえました!
最高の演出が出来て嬉しかったです!

同じ色でも、色んな柄を出してくださってバリエーションが豊富ですごく良かったです!

プランニングの期間中に、料理のプラン変更があったりしたので、結婚式の時期によっては変わる事もあるみたいです!

値段は割高ですが、とても美味しかった

新婦が妊娠してたので、椅子にクッションを準備してくれたり心遣いが嬉しかったです!

駅からは少し離れていますが、シャトルバスを付けくれたりするサービスもあります!

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ふっちー様

この度は誠におめでとうございます。
またノートルダム北九州でのご結婚式、ありがとうございます。

ご予算はおふたりのご希望に合わせて進めて参ります。
時期やプランによっても予算は異なりますが、おふたりにとって最適な条件でお話しができればと考えております。
『おふたりらしい結婚式が叶った』との言葉が私たちにとっては最高の褒め言葉です。

ノートルダム北九州では、ラウンジから大聖堂、披露宴会場まで貸切で利用できますので、自由な飾り付けも実現できます。
演出や進行、衣裳など全てにおいて、プランナーを始めとするおふたりの担当スタッフがテーマに合わせた内容を考え、おふたりらしい結婚式を考えて参ります。

料理については、季節ごとに人気の食材等を使用したメニューへ変更する場合もございます。
ゲストが何より楽しみにされると言われるお料理です。
私たちノートルダム北九州は、お待たせしないサービスを実現するため、たくさんのスタッフがお手伝い致します。
今後も細やかなサービスまで行き届くように、丁寧なご案内を心がけて参ります。

送迎面については、無料の送迎バスをご用意しております。
送迎場所の時間や経由先も自由に設定でき、幅広くゲストに利用して頂けるのではと考えております。
立地面が不安なお客様がいらっしゃいました、ご遠慮なく申し付け頂ければと思います。

これからご結婚式をご検討の方は、是非一度ノートルダム北九州へご相談下さい。
全力でお手伝いさせて頂きます。

ふっちー様、この度は本当に本当におめでとうございました。
おふたりの口コミに満足することなく、これからも精進して参ります。
近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふっちー✨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州