どこを見ても綺麗な設備とスタッフの笑顔(投稿者RりんちゃんKさん)ノートルダム北九州口コミ

RりんちゃんK さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年12月

どこを見ても綺麗な設備とスタッフの笑顔
契約時の見積からは必ず上がる

最初に見学に行った際に聞いていた金額と、最終的な金額ではかなりの差になりました笑。でも自分たちでできるものは手作りしたり、なにかを削ったり、、、と、いろんな方法はあるとおもうので納得しています(^ ^)

大聖堂には一目惚れでした。天気によって色の違うステンドガラスは神秘的です。そしてとにかくどこを見ても綺麗。トイレなど、換気扇のところにさえほこりが無くとても安心しました。

お色直しからの入場の際、外から登場するサプライズ演出だったのですが、下から徐々に上がっていくカーテンが途中で止まってしまい、せっかくのサプライズが台無しでした。その時の曲が私の1番好きな曲だったので、とってもショックでした(>_<)でも、最後の挨拶の後のバルーン演出はとっても素敵でした!バルーン大好きな私にとって必要不可欠な演出だなあと思いました!

天井から沢山のバルーンが降ってくる演出

ドレスの種類が豊富すぎて何着も着させてもらい、とっても悩みました!私の狙っていたブランドが無かったのが残念ですが、ノーブランドのものでもかなり素敵なものばかりなので選びがいがあると思います。私は一目惚れした桂由美さんのパープルドレスにしました!

料理だけは妥協したくなかったのですが、そこまで高いランクのにはできず…なのに友達や親族みんなから「どの式場よりも美味しくて量も凄くて満足したよー!」って言われてすごく安心しました!私自身、試食会の時から大満足でした!

式当日までの打ち合わせで、難しいご相談にも嫌な顔せずのっていただいて、どんなことでも話しやすかったです!いつもたくさん笑ってばっかりだったので毎度の打ち合わせが本当に楽しかったです。

家からは遠く大変でしたが、夕方の渋滞さえ避ければとてもいい場所だと思います♡晴れた日は日が差し込むのでとても綺麗です!

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

RりんちゃんK様

この度は誠におめでとうございます。
またノートルダム北九州でのご結婚式、ありがとうございます。

コストにつきましては、おふたりのご予算に合わせて最適なプランや内容をご案内しております。
おふたりのこだわりたい内容を特に重点を置き、こだわるポイントや抑えるポイントを決め、おふたりらしい結婚式の提案をできればと考えております。
ペーパーアイテムなど、手作りをされる場合でもスタッフはお手伝いさせて頂きますので、ご安心頂けるのではないでしょうか。

一目惚れと仰って頂き、嬉しい限りです。
大聖堂のステンドグラスはノートルダム北九州でもイチオシのポイントです。
季節や時間帯によって表情を変えるステンドグラスは、挙式の時間を決める際、とっても悩ませてくれるのではないでしょうか。
もちろん雨の日でもステンドグラスの輝きは変わりませんので、天気に大きく左右されないのは、嬉しい事ですね。

カーテンの不具合でご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございません。
現状では定期的な設備点検と披露宴前のチェックを欠かさず、行っております。
今後同じことを繰り返すことのないように、慎重に行って参ります。

ドレスは自社ブランド『the LOVEL』を中心とした多彩なラインナップとなっております。
コスチュームアドバイザーにご相談頂ければ、イメージに合ったドレスを一緒に見つけていきましょう。
一生に一度のご結婚式。
最高の衣裳を身に纏い、最高の誓いを立てて頂ければと思います。

楽しい事はスタッフも大好きです。
おふたりの要望にお応えできるのであれば、全力を尽くします。
これからご結婚式をご検討の方は、是非一度ノートルダム北九州へご相談下さい。
全力でお手伝いさせて頂きます。

RりんちゃんK様、この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRりんちゃんKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州