料理重視の方におすすめ(投稿者ひぼっちさん)ノートルダム北九州口コミ

ひぼっち さん(5件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

料理重視の方におすすめ

ロビーはきれいでだった。
内装も外の雰囲気とは全く違ってすごく高級感漂ってました。
挙式後のフラワーシャワーをする階段側が道路に面しているので車の音が少し気になった。あと、階段を下りてから、ブーケトスする場所が狭く感じました。
披露宴会場のスクリーンの大きさは圧倒されました。

お色直しの登場にびっくり!

料理はほんとにおいしいです。
デザートビュッフェも特に美味しかったです。

配膳スタッフ
全体的にスムーズで、手際がいいです。お酒の注文をしてからも待たされることがなかったです。

都市高速下りてから近いです。バスが手配されていたので不便さは特に感じなかった。
比較的車の多い道路に面しているのでロケーションは微妙です。

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人 大山 勇
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人 大山 勇  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

ひぼっち様

この度はノートルダム北九州へご列席頂き、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ノートルダム北九州は『大人のラグジュアリーリゾート』をコンセプトに新郎新婦様はもちろん、全てのゲストに癒しを与える空間作りを目指しております。
館内のいたるところに水と光と緑をふんだんに使っており、どこにいても自然を感じ、非日常の時間を過ごして頂けると思います。

料理については、ノートルダム北九州でも特に力を入れているところでございます。
お待たせしないサービスを実現すべく、多くのスタッフを配置させて頂いております。
常にお客様の要望を伺えるスタッフがいること、出来たての料理を運べることなど、最高のおもてなしをご準備しております。

送迎面については、ノートルダム北九州でご結婚式を挙げて頂くおふたりには必ず送迎バスを手配しておりますので、ご希望に応じた場所への送迎サポートをさせて頂きます。

ひぼっち様が再度ご来館頂ける時、さらに満足して頂けるように、これからも精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぼっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州