豪華な印象に残る式場(投稿者ココちゃん08さん)ノートルダム北九州口コミ

ココちゃん08 さん(6件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年08月

豪華な印象に残る式場

挙式会場は今までみたことのないような大きなチャペルで感動しました。大きな扉からの入場もすごく迫力がありました。こんなステキな挙式は初めてでした。披露宴会場もとても広くてどちらもすごくて結婚式の中で今でも一番印象に残っています。
待つときもソファーに座ってゆっくり待つことができて過ごしやすかったです。

和装の入場の時に大きな幕があがりながら和風の音楽と共にガラスの向こうの通路から歩いてくるのがすごくすごくかっこよかったです。素敵な演出でした。
最後のハートの風船が落ちてくる演出も子どもも大人も大喜びで拾っていました。

式場の。スタッフも笑顔で挨拶をしてくださりとても気持ちがよかったです。

バスを出してくださっていたのでなにも問題ありませんでした。

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人 大山 勇
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人 大山 勇  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

ココちゃん08様

この度はノートルダム北九州へ口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

独立型の大きな大聖堂は、福岡でも数少なく、本格的な挙式が叶えられる場所でございます。
挙式の入場シーンでは、新婦様の入場口のみ自然光が入り、入場の瞬間は新婦様のウエディングドレスが光輝き、一番美しいと感じて頂けるようになっております。
大聖堂内はステンドグラスに照らされた、聖なる光が差し込む空間です。

ノートルダム北九州の披露宴会場は天井が吹き抜けとなっており、開放感あふれる雰囲気となっております。
和装入場時に使って頂いた、プール付のガーデンは水と光と緑があり、ラグジュアリーなリゾート空間を感じて頂けるのではないでしょうか。

送迎バスは必ずお付けしておりますので、遠方のゲストが多い方もご案して頂ければと思います。

次回ご列席頂いた際に、もっともっと満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココちゃん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州