スタッフさんの優しさに感激!(投稿者sibabaさん)ノートルダム北九州口コミ

sibaba さん(7件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年07月

スタッフさんの優しさに感激!

お花の持ち込み等は出来ませんが、自分たちで作った小物類等はおいてもらえたり、少し無理言っても頑張って対応して頂けるので良かったです。友達がお花屋さんをしているからブーケを作ってもらいたかったけど、お花の持ち込みだけは絶対NGでした。

大聖堂はやっぱりすごくきれいで、モデルはどうであれ、写真で取ってもらってもすごく絵になるなっと思います。
披露宴会場も自分好みのバリ?っぽいリゾート系で素敵です!

• 入場

入場

チャペル

ベールガールと

指輪の交換

• 高砂

高砂

私たちは、獅子舞を使って和装入場をしました!そんな演出初めてという方がほとんどでけっこう皆さんに喜んでいただけていました。
ほんとは夏に式をしたかったけど、家庭の事情で12月に。けど海が大好きな私たちは海をイメージして貝をたくさんおいたり、テーブルにベタとお花を置きました。
12月で年の瀬だったのでお見送りは年末ジャンボ宝くじを1枚ずつ配りました。
意外とみんな大喜びで、当たるかな〜?なんていいながら楽しそうに皆さん帰られていました。

ししまい

ウェディングケーキ 海イメージ

ファーストバイトはフィンで

手作りリボンシャワー

手作りメッセージカード

イメージ画像等あればそれに似たやつを一生懸命探していただいて、関連の結婚式場も多いので、この会場にドレスがなくても他の結婚式場から取り寄せ可能ということでした。

ブーケ

生花のヘッドコサージュ

ウェディング 前

ウェディング 後ろ

和装 前

和装 後ろ

カクテルドレス 前

カクテルドレス 後ろ

料理は重視していた項目の1つで、試食会も2回行きましたが両親も納得の味でした。
メニューも15000円以上のコースに関してはご飯やデザートなどは2つあるメニューのうちどちらか1つを選択できるようになっていて自分たちのオリジナリティーも出せたかな?と思います。
上司にもとてもおいしかったと好評の声をいただきました。

鮑の香草バター焼き

お造り

アワビのあんかけごはん

牛フィレ肉

パイ包み スープ

プランナーさんを始め、本当に皆さん親切で親身になって相談に乗ってくれるスタッフさんばかりでした。
不安なことがあるとすぐ電話やメールをしましたがいつも丁寧な対応でついつい甘えてしまいます。
音楽、映像、フラワーコーディネーター等いろんな専門のスタッフさんが関わってくれてよかったです。始めは打ち合わせに行くたびに違うスタッフになるので少し不安な部分もありましたが。

駅から近くはないので、式場からしっかりバスを出していただけるように初めにお願いした方がいいと思います。
この式場の一番のネックは交通の便が、いいとは言えないところだと私は思います。

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人 大山 勇
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人 大山 勇  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

sibaba様

この度はノートルダム北九州でのご結婚式、誠におめでとうございます。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

とっても素敵なお写真ですね。
大聖堂、披露宴会場、料理、ドレスとこだわりポイントが写真からでも伝わってきます。
当日のおふたりが楽しんで頂けていらしゃるお写真ばかりで私達も嬉しい限りでございます。

おふたりらしい演出も盛りだくさんで、ゲストも大満足だったのではないですか?

私達はおふたりのご結婚式を最高の一日とする為に全力でお手伝いさせて頂きます。
ふたつとして同じご結婚式はありません。
おふたりのご要望や趣味、好みに合わせたご提案を行い、イメージを形にして参ります。

これから結婚式場をご検討のカップルは是非ノートルダム北九州へご見学にいらしてください。
最高のご結婚式をご提案致します。

sibaba様、お近くにいらした際はぜひノートルダム北九州にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsibabaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州