記憶に残る結婚式なら絶対ココ(投稿者悠ψ(`∇´)ψさん)ノートルダム北九州口コミ

悠ψ(`∇´)ψ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

記憶に残る結婚式なら絶対ココ

絶対高いと思ってましたけど、意外と?大丈夫でした!
何組か限定の特典とか日によって安くなるプランで私たちの予算内で話してくれたので、安心できました!

なんと言っても大聖堂!
地元なのにこんな素敵な教会がある事を知りませんでした!ゲストからも凄かったと言っていただけて、良かったです。
一生の思い出になりました!!

とにかく写真をたくさん撮りたかったので、写真タイムをたくさんとりました。
今まで行った結婚式では、あんまり写真をとれなかったけど、私たちの結婚式でそうしたくなかったので!
手作りグッズを準備するのも楽しかったです!

たくさんあったと思います!
新婦のこだわりを聞いて他店から取り寄せてくれたみたいです!
何回も打ち合わせしてもらいましたが、最終的にすごく満足していました!
結婚式に使った靴が貰えました!

今まで食べた中で1番おいしかったと言われました!
オープンキッチンがあって、シェフが料理しているのもカッコよかったです!!
私たちは食べられないのかと思いましたが、結婚式終わって控え室で食べる事が出来ました!
事前に試食もしていたので、大満足です!

すごく親身になってくれました。
優柔不断な私たちでしたが、自分の事のように悩んでくれて助かりました。
ノートルダムのスタッフはみんな大好きです!

地元でよく式場の前をよく通るのですが、中に入ると全然違った雰囲気でびっくりしました!

黒崎駅に何度かバスを出してもらえたし、親族用で熊本までバスも出してもらえました。
バスは融通がきくみたいです!

本当に本当に思い出に残る結婚式になりました!
スタッフ全員がとっても親身になってくれる最高の結婚式場です!
最高の結婚式を挙げたいなら、ココだと思います!

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人 大山 勇
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人 大山 勇  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

悠ψ(`∇´)ψ様

この度はノートルダム北九州でのご結婚式、誠におめでとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

イメージで、ご結婚式は高いと感じてしまう事もあるかと思いますが、
おふたりのご予算に合わせてご提案しております。
これからご検討しております、おふたりは、お気軽にご予算等ご相談して頂ければと思います。

ノートルダム北九州の教会は、日本でも数少ない大聖堂でございます。
大きさが迫力ある事はもちろんですが、おふたりの絆を深める、確かめ合う場として、本物にこだわっております。
ステンドグラスなどヨーロッパから取り寄せたアンティーク品はたくさんのゲストからご好評頂いております。

写真は一生に残る記念です。
私達も一瞬一瞬の大切なシーンを見逃すことなく、入念な打ち合わせのもと、当日を迎えます。
写真タイムはゲストからも喜ばれる演出ですので、たくさんのお写真を残して頂けたのではないでしょうか。

ドレス・タキシード共に数多くご準備しております。
おふたりがご納得するまで、全力でお探しします。
ノートルダム北九州は、ファイブスターオリジナルのTHE LOVELというブランドを中心に幅広いデザイン性を実現しております。
また新たな門出を出発するおふたりには、ウエディングシューズ・タキシードシューズをプレゼントしております。
気に入って頂けておりましたら、幸いです。
ご友人様のご結婚式などに履いて頂ければと思います。

お料理については、おふたりやゲスト全員が召し上がって頂くものですので、私達としても気になるところでございます。
味や見た目、ボリュームはもちろんですが、出来たてという最高の状態で召し上がって頂く為、スタッフの人数を多く配置し、お待たせしないサービスを実現致しました。

ノートルダム北九州でご結婚式を挙げて頂くお客様には、必ず2台の送迎バスをご準備しております。
行き先は福岡県内や熊本・佐賀・大分・山口と隣接県まで送迎させて頂いております。
また経由地点や時間なども自由に設定出来る為、遠方ゲストも安心して頂ければと思います。
二次会への送迎も可能ですので、ご安心くださいませ。

悠ψ(`∇´)ψ様のたくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
どんな希望であってもおふたりの希望であれば、全力でお手伝いさせて頂きます。
これからご結婚式をご検討のおふたりがいらっしゃいましたら、ぜひご相談下さい。
ノートルダム北九州がおふたりのご結婚式を叶えます。

悠ψ(`∇´)ψ様、本当に本当におめでとうございました。
またお近くを通りましたら、お越し下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて悠ψ(`∇´)ψさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州