高級感がある、素敵な気分になれる場所(投稿者毒ひよこさん)ノートルダム北九州口コミ

毒ひよこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

高級感がある、素敵な気分になれる場所

北九州では比較的安い所ではありませんが、それだけの価値はありました。同じ系列の他店と比べると割引の種類も多く、またブライダルシューズのプレゼントがとても素敵に思いました。

スタイリッシュな外観でありながら、中に入るとアンティークかつ清潔感のある雰囲気で素敵でした。
ゲスト用ロビーが貸切のような仕切り方をされていて、式本番と無関係の来客と遭遇することもあまりなく落ち着いて過ごせそうです。

巨大なスクリーンがあり、遠い席にいるゲストにも新郎新婦の様子が分かる点がとても良いと思いました。噴水のあるガーデンから入場する演出もあり、楽しそうだと思いました。

トレーンの長いドレスが本当に魅力的で、着たいと思うものばかりでした。刺繍などデザインに個性と品のあるものが多かったです。
カラードレスも大人可愛いデザインでテンションが上がりました。
また、女性だけでなく男性衣装の種類も豊富なのが良かったです。

濃くも薄くもないちょうどよい味付けでした。万人に受け入れられる味を意識されているのが伝わりました。また、盛り付けがとても可愛らしく女性にはとくに好感触だと思います。

スープやオマール海老、生ハム等。

デザートもフルーツたっぷりです。

声の揃った挨拶や気遣って声をかけて下さるスタッフが多く、高級ホテルにいる気分になりました。

駅から少し離れていますが、送迎サービスもあるようで特段不便には感じませんでした。

スタッフがおっしゃっていた、おもてなしを重視した姿勢が所々感じられました。ここで式を挙げたら幸せになれそうだと思いました。また、大会場と中会場の使用料金が同額とのことなので、人数に合わせた調節がしやすいと思いました。

中会場の内装

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人 大山 勇
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人 大山 勇  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

毒ひよこ様

この度はノートルダム北九州へのご見学、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ノートルダム北九州は、『大人のラグジュアリーリゾート』をコンセプトに、誰もがゆったりと寛げる空間を創っております。

ゲスト用ロビーは、完全貸切で自由に使って頂くことが可能です。
さらに全てバリアフリーとなっており、ベビーカーや車いすのゲストも安心してご列席頂けます。

また全てのゲストに結婚式を楽しんで頂くため、スクリーンを大きくしました★
見えづらい、見えないという部分も大きさとライブカメラという細やかな設備で対応しております。
大切なお時間を余すことなく楽しめたと親族などたくさんのゲストからもお声を頂きました。

料理については、出来たてを召し上がって頂く、そしてお待たせしないサービスを追求致しました。
オープンキッチンで魅せる演出と共に最高の料理を最高の状態でご提供させて頂きます。

ノートルダム北九州は、福岡でも数少ない大聖堂がある結婚式場です。
大聖堂に合うようにデザインされたロングトレーンのウエディングドレスや重厚感のあるタキシードなど、他では着ることのできないオリジナルの衣裳ばかりでございます。
おふたりの新たな門出にはウエディング・メンズシューズをプレゼント致しますので、楽しみにして頂ければと思います。

様々な角度からおもてなしを追求したノートルダム北九州で、最高の一日をお手伝いさせて頂きます。
もしご質問やご不明点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて毒ひよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州