• - 詳細

チャペルが洗練された美しさ(投稿者おもちたんさん)ゲストハウス フォレストヒルズ口コミ

おもちたん さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年10月

チャペルが洗練された美しさ

衣裳屋さんからの紹介で、とりあえず下見!ということでしたので詳しい費用は聞いておりません。

チャペルがとても綺麗でした。
白い大理石が敷き詰められた床なので、ドレスが映えそう。明るく清潔感のある雰囲気でした。

種類豊富な衣裳屋さんと提携していました。
値段はピンキリですが、素敵!と感動するようなドレスが何点もありました。
試着室も三部屋?ほどあったため、ほかの花嫁さんとかぶりましたが不便は感じませんでした。

担当してくれたスタッフさんがとても丁寧な方だったため、館内を親切に案内してくださり、色々な部屋を見せていただきました。色々と相談しやすい印象を受けました。

身延線富士宮駅が最寄り駅です。乗り換えなければいけないため、車で行きました。
駐車場は広かったため、車で行くには便利だと思いました。
近くにジャスコがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す