• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千代県庁口駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和風モダンが好きな方にはぴったり!(投稿者xあすたxさん)博多百年蔵(国登録有形文化財)口コミ

xあすたx さん(5件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年03月

和風モダンが好きな方にはぴったり!
少しアクセスが不便かも…

和風モダンな感じで、「こんな会場は初めて!」という感想でした。私が招待された式場はあまり広くはありませんでしたが、ゲストテーブルの並びもよくある丸卓ではなく四角いテーブルを並べたような感じでした。和風の装花がとてもおしゃれでした。

酒蔵ならではということもあって、新郎新婦と両親が一緒に酒開きをしたり、特大の盃でお神酒を飲んだり、乾杯が日本酒のスパークリングであったりと、とてもオリジナリティがありました。そのスパークリングがとってもおいしかったです。

まさかの重箱でお料理が出てきました!みんなとてもびっくりしていました。お料理もおいしく、量も女性にはちょうどよかったです。

特に悪い印象はありませんでしたが、みなさん丁寧でご親切にしていただきました。会場までもスムーズに進むことができました。

駅からは少し離れているため、私は知人に車で送迎を頼みました。周りも交通量の多い道路で、ここが結婚式場!?というところにあるので少し分かりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxあすたxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す