• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千代県庁口駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オンリーワンな結婚式!(投稿者だふんださん)博多百年蔵(国登録有形文化財)口コミ

だふんだ さん(7件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

オンリーワンな結婚式!

酒蔵での結婚式は初めてで、今までとは違う雰囲気で、新鮮でよかったです!酒蔵だからといって古臭いわけではなく、モダンな建物の披露宴会場でとても幻想的でした!

外で、餅つきや縁日などができ、いつもとちがってとても楽しかったです!ゲストが楽しめるようなものがたくさんありました!

重箱でおいてあり、食べ進めて、次の段へという感じですが、どういう風に広げたらよいかなど、少し戸惑いました!

結婚式場のスタッフさんとは雰囲気がちがって、年配の方も多かったです。若い方もいらっしゃいましたが、淡々と料理をだすようなかんじでした。特に悪いということはありませんが、結婚式場でしか味わえない特別なおもてなし感はなかったです。

駅からは少し距離がありますのでタクシーを利用しました。大通り沿いにあり、交通量の多い場所にあります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す