チャペル、披露宴会場共に大自然が眺望(投稿者コニオさん)アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ

コニオ さん(6件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル、披露宴会場共に大自然が眺望

当日割引や月の特典や担当者のバースデー割引などで47万ぐらいは安くなりました。

チャペルは天井がガラス張りで左は鏡、右は長良川と大自然が見渡せるので解放感がありとてもよかったです。

披露宴会場にスクリーンが4つもあるのでメインテーブルからも頭を動かさず観られるのが気に入りました。

和と洋のコラボで斬新ですが美味しかったです。
お肉が柔らかくてとろけます。
スイーツもお皿に可愛く文字がデコされてて味も美味しくよかったです。

担当者の方は最後の見積りの所でわりとしつこさが出てしまって残念です。
でも料理のシェフや、スイーツのシェフは優しかったです。

車で行ったのですが分かりやすい大きな道沿いにあるので道に迷う心配は無いです。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル
アルモニーテラッセスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

コニオ様

この度はアルモニーテラッセウェディングホテルにご来館頂き、

会場やお料理などに関してもお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。

<コストパフォーマンスについて>
ご予算に関しましては、お客様がご結婚式を挙げられる時期や、ご決定される時期によって、特典をご用意させて頂いております。
また先日はお客様のご要望を叶えられるように、少しでもお手伝いしたいという気持ちから、担当者のバースデー特典という特別な特典もご用意させて頂きました。

<結婚式場の雰囲気・設備について>
チャペルに関しましては、コニオ様に感じて頂いた通り、全面ガラス張りで大変明るく、解放感溢れるチャペルとなっております。
チャペルから見ていただける絶景も、ゲストの皆様に喜んで頂けるかと思います。

<演出・オリジナリティについて>
披露宴会場には4画面スクリーンはもちろん、ガーデンやオープンキッチンなど、最新のトレンドを取り入れた会場がございますので、幅広い演出のご提案をさせて頂きます、

<料理について>
アルモニーテラッセには和食の料亭があり、結婚式以外にも平日からカフェのブランチなど、たくさんのお料理をご提供させて頂いております。中でも和食の料理長と洋食のシェフが創り上げる和洋折衷料理は全ての年代のゲストの方に大変ご好評頂いております。

<式場スタッフについて>
担当させていただいたスタッフに関しては、お二人のご要望を叶えたいと熱心に接客するあまり、しつこい印象を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフを指導して参ります。ウェディングプランナーだけでなく、キッチンなど全てのスタッフがお二人の大切なご結婚式のお手伝いをしたいという気持ちで携わっておりますので、なんでもご相談頂ければと思います。

<ロケーション・交通の便について>
アクセスに関しましては、お車でお越しいただく方は迷わず来ていただけますし、送迎バスの手配などもさせて頂きますので、皆様に安心してお越し頂けるかと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またいつでもアルモニーテラッセにお越しいただければと思います。
アルモニーテラッセのスタッフ一同、心よりお待ちしております。

解放感溢れるチャペル
解放感溢れるチャペル
披露宴会場
披露宴会場
自慢の和洋折衷料理
自慢の和洋折衷料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553487 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す