料理がとても美味しかったです。(投稿者ほりまきぽんさん)アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ

ほりまきぽん さん(15件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理がとても美味しかったです。
遠方のゲストにはやはり立地がネック。

60名で230万程。最低限のものが入っている印象。アルバムをグレードアップしたり、エンドロールを追加したり、さらには衣装次第でぐっと上がることが予想される。

ホテルの良いところとゲストハウスの良いところを併せ持っていますと説明されました。ガーデン併設の会場があったり、結婚式を行うことをメインに作られたホテルという印象でした。基本的にバッティングはないようです。

ホテルでありながらゲストハウスのように自由にやりたいことができる。それなりに料金は追加になるようですが、オリジナリティある結婚式が叶いそうです。

少量ずつしか試食していませんが、全体的にとても美味しかったです。ステーキはオープンキッチンで炎の演出も出来るとのことで、目でも美味しさが増すのではと思います。

ハキハキとテンポの良い女性で好印象でした。好みをうまく探ってくださり、見学中に気になるポイントをひとつずつ解消してくださいました。

利便性の面から見た立地は良いとはいえません。地元のゲスト・車で来れるゲストがほとんどであれば問題ないかと思いますが、周りには何もなく本当に田舎を感じさせる立地です。
ただ、環境面・景観面から見ればとても素敵な立地です。披露宴会場からは長良川を見晴らす素晴らしい景色が楽しめ、緑も多くてとても気持ちの良い立地です。どちらを重視するか、といったところですね。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル
アルモニーテラッセウェディングホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

この度は数ある式場の中から、アルモニーテラッセウエディングホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
又、とても貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きまして、
アルモニーテラッセスタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場については、ほりまきぽん様に感じて頂けた通り、
結婚式を一番に考えたホテルとなっておりまして、宿泊の施設やお料理の美味しさ、高級感といったホテルならではの良さと、貸切感、最新のトレンドを取り入れたコーディネートなど、ゲストハウスのような良さを兼ね備えております!
結婚式の時間をしっかりと区切っており、宿泊のチェックインチェックアウトの時間とも重ならないようにしておりますので、新郎新婦様のプライベートな空間を創り上げられるよう心がけております。
お二人オリジナルのご結婚式を創り上げられるような演出も多数ご用意しておりますので、何かご要望などあればなんでもご相談頂ければと思います。

お料理についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
結婚式だけでなく、平日のブランチ、和食の料亭の営業などでたくさんお料理を提供しているからこそ、食材からこだわり、全てのお客様に満足して頂けるようなお料理を提供させて頂いております。
そのため、ゲストの方のお料理の期待値をより高められるようなフランベ演出などの演出もご用意しております!

会場のご見学にいらっしゃるお客様の中には、ご結婚式に対してイメージが沸かない方、ご不安なことを抱えたお客様もたくさんいらっしゃいます。そんなお客様のご不安をご期待に変えていけるように、スタッフからご提案させて頂いておりますので、好印象を持っていただいて大変光栄でございます。

立地に関しては、駅から少し離れたところに位置しておりますが、その分、岐阜に住んでいてもなかなか見られないような絶景を見ていただくことができます!交通手段についても、バスやタクシーチケットの手配もできますので、皆様に安心してお越し頂ければと思います。

また宜しければいつでもお立ち寄り下さいませ。
ほりまきぽん様にお会いできることをアルモニーテラッセのスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553487 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す