遠かったけど、素敵な所でした(投稿者AYA1216さん)アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ

AYA1216 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年05月

遠かったけど、素敵な所でした

貸切で他のお客さんと会うこともなく、気を使うこともなく、自分たちだけの時間が過ごせて良かったです。
チャペルもガラス張りで、晴れていたこともあり、新婦のドレスがとても綺麗に映えていました。

ごくごく一般的な演出が多かったですが、披露宴中、新郎新婦がテーブルを回ってきてくれることが何度かあり、嬉しかったです。定番かも知れませんが、グループごとで一緒に写真が撮れるのは嬉しいですね。

デザートビュッフェが良かったです。また、新郎新婦が切ったケーキを食べられて幸せをおすそ分けしてもらえた気がします。お料理はなかなかのボリュームでお腹いっぱいになりました。

お箸で食べられて、食べやすかったです。

ホテルということもあり、不快な思いをすることはありませんでした。従業員の方は皆、雰囲気が良かったです。進行もスムーズだったように思えます。

名古屋市内から行くには遠かったです…岐阜駅から更にバスで移動しました。しかし、名古屋に比べて緑が多く、披露宴会場からは川と山が見えてとても綺麗なところでした。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル
アルモニーテラッセ ウエディングホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

AYA1216様

この度は、アルモニーテラッセでの結婚式にご参列下さいまして、

<施設について>
アルモニーテラッセでは、ゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂けますように「貸切」でご案内しております。
AYA1216様に「結婚式のご参列」という大切なお時間を、
こころゆくまで楽しんでいただくことができ幸いでございます。
また、チャペルは岐阜県の中でも珍しく、ガラス張りが特徴となっております。
明るくロケーション抜群のチャペルなので、お衣装が綺麗に映えるようにできております。

<演出について>
新郎新婦様とゲストの皆様がお話できる時間を設けたり、
お写真をたくさん残せるような工夫をしております。
また、グループごとに写真をとっていただき
皆様にご満足頂けるように心がけております。

<お料理について>
デザートビュッフェはアルモニーテラッセのなかでも
大好評の料理演出のうちの一つでございます。
ゲストの皆様にウエディングケーキをお召し上がりいただくことも
デザートビュッフェを盛り上げる演出となっております。
AYA1216様のおっしゃる通り幸せのおすそ分けを体感していただけますよう心がけております。
「味・見た目・ボリューム・食べやすさ」全てのポイントで
ご満足頂けるようなメニュー構成となっております。
また、お箸を必ずご用意しておりますので、
どの年代の方にもお召し上がりいただきやすく安心です。

<スタッフについて>
アルモニーテラッセではご来館の皆様にいかにご満足いただくかに
こだわりを持っております。
ホテルとしてしっかりとしたサービス・おもてなしで
ゲストの皆様にご満足いただけますよう努めております。
進行も含めスムーズにご案内できますよう配慮しております。

<ロケーション・交通の便について>
アクセス面に関して、バスの送迎サービスなどもご用意しております。
駅目の前ではございませんが、自然あふれるロケーションには
大変ご好評いただいております。
人生において大切な一日だからこそ、ロケーションも含めて
非日常の空間を楽しんでいただけますよう、細部にまでこだわっております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
今後もご来館頂けるすべてのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となって、頑張らせていただきます!
レストランや宿泊施設もございますので、
また機会が御座いましたら是非ご来館くださいませ。

【口コミをご覧になってアルモニーテラッセが気になった方へ】
〜オススメブライダルフェアのご紹介〜

@◇会場探しはここから◇試食付ファーストステップフェア
 結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
 お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージを膨らませて♪

A◇人気No.1◇10thサプライズBIGフェア〜豪華試食付〜
 アルモニーテラッセ10周年特別企画!!お客様への大感謝祭フェアを開催中★
披露宴をイメージしていただけますよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

B◇口コミNo.1のお料理を堪能◇選べる豪華試食付じっくり相談会
 ゲストからも大好評!口コミやアンケートでも高評価の婚礼料理をご試食で体験!
 もちろん会場見学やじっくり相談会も叶えられる充実フェア★

すぐにご予約が埋まってしまいますのでお早めに!まずはブライダルフェア一覧へ!

ガラス張りのチャペル
ガラス張りのチャペル
テーブルで写真タイム
テーブルで写真タイム
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAYA1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553487 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す