ホテルの安心感と、料理が抜群!(投稿者ぴょんきちさんさん)アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ

ぴょんきちさん さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ホテルの安心感と、料理が抜群!
カメラマンさんの動きが少し目立つ…

ホテルなので、とても広くゆったりと過ごすことが出来ました。
ホテルの場合、移動が多く大変ではありますが必ずスタッフさんがついてくださるので安心できました。
他の列席の方と会うことはなく、ゲストハウスのような雰囲気でした。
チャペルはガラス張りで開放感があり素敵でした!天気は悪かったですが、全く気にならなかったです。
ただ、新郎新婦が段に登ったりしていないので後ろの席からは見えずらかったです。

後ろからは見えにくい

挙式後、披露宴が始まるまでに新郎新婦と話せる時間がありとてもよかったです♪
ゆっくり写真を撮ったりできたので大満足でした!デザートブュッフェでは、新郎が自らバームクーヘンを切り分けてくれる演出があり面白かったです。
ウエディングケーキは、パティシエさんが自ら運んでくださりそれがとてもよかったです。

美味しいデザートブュッフェ

和洋折中で、デザートブュッフェまでありとても美味しかったです!
今まで列席したなかで断トツで1番でした!お腹いっぱいになる量で、大満足でした。
また、お箸がついているので気軽に食べることができました。

• 前菜

前菜

お造り

すごく身が詰まったエビ!

碗もの

お肉。とても柔らかい♪

〆のお茶漬け

飲み物も何度も聞いてくださったり、写真も快く撮ってくださり行き届いているなと感じ気持ちよく過ごせました。
ただ、カメラマンさんやビデオを撮っている方がチャペル内でバージンロード内を行き来したり、ゲストよりも前にいくのは…少し気になりました。

駅まで、会場からのバスを出していただいていたので特に迷うことなく行けました。
バスがなければ、タクシーで20分くらいかと思います。
ホテルの近くに、コンビニなどはなさそうだったので何か買い忘れた場合などは事前に駅などで買っておいた方がいいかと思います。

会場のお花もとても可愛いかったです。
ホテルの古臭いイメージは全く感じませんでした!テーブルの上にキャンドルが並んでいたので、いつかつくのかなと楽しみにしていましたが結局つかず飾りだったようで残念でした。
つけないなら、キャンドルはない方がいいように感じました。

とても可愛らしいお花☆

アルモニーテラッセ ウエディングホテル
アルモニーテラッセ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ぴょんきちさん様

この度は、アルモニーテラッセでの結婚式にご参列下さいまして、

<施設について>
アルモニーテラッセでは岐阜ならではの景色をお楽しみいただける
チャペル、披露宴会場のご案内をしております。
また、ゲストの方にゆったりとお過ごし頂けるように
広めの空間を作ったり、スタッフのご案内を行わせて頂いております。

<演出について>
新郎新婦様とゲストの方々がお話できる時間を設けたり、
お写真をたくさん残せるような工夫をしております。
また、ゲストの方々の印象に残るような演出をご案内し、
新郎新婦様にもご満足頂けるように心がけております。

<お料理について>
フランス料理、日本料理、そして和洋折衷料理をご用意しております。
その中でも、幅広い年齢の方にご満足いただけるとのことで
和洋折衷の料理が現在とても人気となっております。
「味・見た目・ボリューム・食べやすさ」全てのポイントで
ご満足頂けるようなメニュー構成となっております。
また、アレルギーや苦手な食材がある場合には、個別での対応も
行っておりますのでご安心頂けるかと思います。

<スタッフについて>
アルモニーテラッセではゲストにいかにご満足いただくかに
こだわりを持っております。
お食事中のお飲み物は勿論ですが、皆様の思い出として
しっかり残るようなサービスを心がけております。
カメラマンについてのご指摘も頂きましてありがとうございます。
いただいたご意見を参考と致しまして、より良い撮影を行えるよう
取り組んで参りたいと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
今後もご来館頂けるすべてのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となって、頑張らせていただきます!!

【口コミをご覧になってアルモニーテラッセが気になった方へ】
〜オススメブライダルフェアのご紹介〜

@◇会場探しはここから◇試食付ファーストステップフェア
 結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
 お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージを膨らませて♪

A◇人気No.1◇10thサプライズBIGフェア〜豪華試食付〜
 アルモニーテラッセ10周年特別企画!!お客様への大感謝祭フェアを開催中★
披露宴をイメージしていただけますよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

B◇口コミNo.1のお料理を堪能◇選べる豪華試食付じっくり相談会
 ゲストからも大好評!口コミやアンケートでも高評価の婚礼料理をご試食で体験!
 もちろん会場見学やじっくり相談会も叶えられる充実フェア★

すぐにご予約が埋まってしまいますのでお早めに!まずはブライダルフェア一覧へ!

雨でも明るいチャペル
雨でも明るいチャペル
岐阜のロケーション
岐阜のロケーション
外が見える披露宴会場
外が見える披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553487 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す