緑に囲まれた素敵なチャペル(投稿者RAMさん)アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ

RAM さん(2件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年10月

緑に囲まれた素敵なチャペル

広々としたホテルで、最適でした。緑に囲まれてとても素敵な式場です。トイレやロビーもとてもきれいです。

披露宴後、外に出て大きな花火を上げていただきました。スケールの大きさにびっくりしました。機械的な(順番待ちの新郎新婦がいるなどの)がっかり感は全くなく、とても行き届いた演出をしていたので感心しました。

子どもでも食べられる内容でした。

とても手際よく動かれていました。子連れだったのですが、暗転して大事なところだったのにトイレに行きがたり・・上手にわからないように連れ出してくださいました。

ガラス張りのチャペルはとても素敵でした。遠方だったので宿泊もしましたが、川と緑に囲まれてとても気持ちが良かったです。室内も清潔でした。とても良い思い出となりました。
交通の便については、車がないときついです。私は名古屋方面から行ったのですが、とてもわかり難かったです。

ホテルとしての雰囲気もとても良かったので、今度はぜひ家族で行ってみたいです。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル
アルモニーテラッセ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

RAM様

この度はアルモニーテラッセにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

・会場の雰囲気・ロケーションについて
 アルモニーテラッセは、自然豊かなロケーションを感じて頂くために
 駅からは少々距離がある場所に位置しております。
 ですので、都会の喧騒は全くなく、岐阜らしい景色をご覧頂きながら
 ゆったりお過ごし頂ける空間を提供しております。
 ご来館の際の不便を少しでも軽減できるようにと、
 ご実家、もしくは岐阜駅からの送迎バスの手配を行っております。

館内美化に関しても徹底して取り組んでおりますので、
 チャペルや披露宴会場は勿論ですが、カフェやレストラン、
 ロビーやお手洗い、ガーデンといった、ゲストの方々に
 多くご利用頂く部分にも気を配っております。

・演出について
 打ち上げ花火はアルモニーテラッセならではの演出でございます。
 その他にもアルモニーならではの演出をご提案差し上げております。
 また、当日は貸切感にもこだわってご案内をしておりますので
 新郎新婦様は勿論ですが、ゲストの方同士も混在しないように
 タイムコントロールを行っておりますので、より皆様には
 リラックスしてお過ごし頂けます。

この度は素敵な投稿ありがとうございました。
アルモニーテラッセスタッフ一同、またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

緑に囲まれたチャペル
緑に囲まれたチャペル
打ち上げ花火
打ち上げ花火
岐阜のロケーション
岐阜のロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRAMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553487 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す