コスパがすごくいい会場!(投稿者ぐでんさん)アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ

ぐでん さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

コスパがすごくいい会場!

特典や値引き、すごいです。ホテルも併設してますので、その割引もありますし、二次会を行った場合の、割引もすごく充実しています。
値引きは交渉次第な気がしました。

光が差し込み、とても綺麗でした。ガラス張りのため、雨が降った時には、景観も魅力を失ってしますし、雨が気になりますね。
会場は、合計3つありますが、それぞれ雰囲気が違うので自分の好みの会場が見つかるかもしれません。

会場で雪を降らすことができます。いろいろ対応できるとのことです。

さすが、ホテル!料理は本当に美味しいです。目の前で、鉄板料理をいただきましたが、手抜きが一切ありません。お箸でもいただけるコースとなってますので、お年の方には優しいですし、満足のいく料理です。

下見しか行ってませんが、プランナーの方の親しみやすい対応など好印象でした。

会場までが最寄り駅から遠いのが難点。タクシーじゃないと行けない。ただ、岐阜の一番素晴らしい景観がチャペルや披露宴会場から眺めることができるのは素敵でした。岐阜ならではの、素晴らしさを感じられます。

結婚式費用を抑えたいと思うなら、ここがオススメです。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル
岡田  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ぐでん 様

この度は数ある式場の中より、アルモニーテラッセへご来館頂き、
本当に有難うございます。
又、とても貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きまして、
アルモニーテラッセスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスにつきましては、
できる限りお2人のご予算に合わせたご結婚式のご提案を
スタッフ一同頑張らせて頂いております。

現在の特典では、ご新郎ご新婦様のスイートルーム宿泊プレゼントなど
ご希望のご結婚式の時期に合わせて様々な特典をご用意しています!!

ご予算面でご不安のある方には、
ご祝儀を頂いてからお支払い可能なプランもございますので
スタッフまでご相談いただければと思います。

二次会も披露宴会場が4つあるため、
会場の雰囲気を変えて楽しんで頂くことも出来ますし、
ご予算的にもお値打ちにご案内が可能です!

また、現在は来年3月までのご結婚式をご予定のお客様には
2次会プレゼントといった特典のご用意もございます!

お褒め頂きましたチャペルは
アルモニーテラッセの施設の中で一番の魅力ポイントでございます。
天井からも自然光がふりそそぎ、また自然の中に建っておりますので、
木々の緑が祭壇前に見え、とても開放的な雰囲気の中で挙式を挙げて頂く事ができます。
また、長良川と金華山を眺望でき岐阜の良さを再認識して頂けます。

雨の日が気になります。というご不安がありましたが、
全面ガラス張りのチャペルでは雨が光に反射し、
床に映し出された模様を見て、
感動される新郎新婦様もいらっしゃいます。

また、挙式後のフラワーシャワーは新郎新婦様が退場される際に
チャペル内で行いますので、天候に左右されずお客様には
安心して挙式に臨んで頂いております。

披露宴会場に関しましても、少人数のご結婚式のお客様のための
会場を含めると4つの会場があり、
ぐでん様がおっしゃるようにそれぞれの会場で雰囲気が異なり、
景色が見えたり、オープンキッチンがあったり、
ガーデンがあったりとご希望の会場をきっと見つけて頂けると思います!!

演出に関しては会場で特殊な雪を降らせることももちろん出来ますし、
他にも人力車を使っての入場や打ち上げ花火などたくさんご用意しております!

お料理はアルモニーの一番のこだわりで、
和食の料理人と洋食のシェフが下味からこだわって作っております!
コースもフランス料理・日本料理・和洋折衷料理をご用意しており、
幅広い年齢層のお客様がご列席される結婚式は和洋折衷料理が
人気となっております!

また、ぐでん様のおっしゃるようにすべてのコースで
お箸をご用意しておりますのでご安心頂けるかと思います!

交通の便につきましては、
岐阜を感じていただける最高のロケーションに会場があることから、
若干駅から離れておりますが、無料で駅やご自宅からの送迎バスもご用意しておりますので、
プランナーにご相談頂ければ全力でサポートさせていただきます!!

ぐでん様には今後、より一層アルモニーテラッセの魅力を感じていただけるように、
スタッフ一同素敵な結婚式づくりに努めてまいります!
この度は、貴重なお時間を割き、口コミを投稿していただきまして本当にありがとうございました!!

【口コミをご覧になってアルモニーテラッセが気になった方へ】
〜オススメブライダルフェアのご紹介〜

@◇会場探しはここから◇試食付ファーストステップフェア
 結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
 お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージを膨らませて♪

A◇人気No.1◇10thサプライズBIGフェア〜豪華試食付〜
 アルモニーテラッセ10周年特別企画!!お客様への大感謝祭フェアを開催中★
披露宴をイメージしていただけますよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

B◇口コミNo.1のお料理を堪能◇選べる豪華試食付じっくり相談会
 ゲストからも大好評!口コミやアンケートでも高評価の婚礼料理をご試食で体験!
 もちろん会場見学やじっくり相談会も叶えられる充実フェア★

すぐにご予約が埋まってしまいますのでお早めに!まずはブライダルフェア一覧へ!

人力車入場
人力車入場
和洋折衷コース
和洋折衷コース
雨の日のチャペル
雨の日のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553487 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す