演出からお料理まで、すべて大満足☆(投稿者miu1004さん)アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ

miu1004 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

演出からお料理まで、すべて大満足☆

チャペルは全面と天井がガラス張りになっていて、清潔感溢れとても明るくきれいでした。挙式会場も明るく、新婦のウェディングドレスがより際立っていました。前方には外の緑がみえて気持ち良かったです。

ケーキ入刀のときに忍者が登場!!刀でのケーキ入刀は初めて見たのでとてもおもしろかったです。

前菜からメイン、ケーキバイキングまですべておいしかったです。量も申し分なく、とても満足できました。甥っ子姪っ子もお子様メニューをおいしそうに食べていました。ケーキバイキングでの新郎新婦によるバウムクーヘンのサーブも楽しかったです。

一口サイズのてまり寿司

子連れで授乳室を探していると、スタッフの方が声をかけてくれて、ホテルの一室へ案内していただけたり、とても親切に対応していただけました。飲み物のおかわりの際にも素早く声をかけていただき、気持ちよくすごくことができました。

山もあり川もあり、近くにはお城もあり、素晴らしいロケーションでした。送迎バスで会場へ行ったので交通の便の良さはわかりませんが、駐車場があったので車で行くには申し分ないと思います。

ケーキがとてもおいしかったので、いつかこちらのケーキバイキングに行きたいと思っています。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル
アルモニーテラッセスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

miu1004様

この度はアルモニーテラッセにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

・会場の雰囲気・ロケーションについて
 アルモニーテラッセは岐阜ならではの景色を楽しんで頂けるように
 駅から少し離れたところに位置しております。
 ですので、岐阜駅からの送迎バスの手配は勿論、お車でご来館される
 方も、150台収容可能な駐車場を完備しておりますので、
 安心してご来館いただけるかと思います。
 自然で囲まれた中にホテルがございますので、
 ガラス張りのチャペルから見える景色は、ゲストの方々に感動と
 安らぎを与えてくれます。
 自然光が良く入りますので、純白のウエディングドレスが
 より鮮やかに輝き、ご新婦様を美しく照らします。

・料理について
 お料理についてはゲストの方にデザートまで召し上がりいただけるよう
 こだわりを持ってお作りしております。
 特にコメントいただいたデザートについては、
 食後でも召し上がれるように、あえて甘さを控えめにすることで
 たくさん召し上がって頂けます。
 結婚式だけではなく、和食のレストランやカフェでも
 アルモニーの料理をお召し上がりいただけますので
 何かの機会には是非、ご利用いただければと思います。

この度は素敵な投稿ありがとうございました。
アルモニーテラッセスタッフ一同、またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

天空のチャペル
天空のチャペル
和洋折衷料理
和洋折衷料理
自慢のデザート
自慢のデザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiu1004さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553487 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す