2次会までの待ち時間が大変!(投稿者pooh35さん)アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ

pooh35 さん(2件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年04月

2次会までの待ち時間が大変!

挙式会場は明るくて素敵な会場でした。
長良川沿いにあるので、披露宴会場も一面窓で眺めが良かったです。
ただ、新郎・新婦の後ろが窓のため、逆光で写真がうまく撮れなかったです。
スタッフの方がそれに気づいてくださり、写真タイムという事で、カーテン?を閉めてくれましたが・・・。

料理は次から次へと出てきて、テーブルがいっぱいに!味は美味しかったのですが、お皿を減らさなくては・・・と気になり急いで食べました。

会場に行くと、スタッフの方がすぐ寄ってきて声をかけてくださり、大変親切でした。

会場までは、最寄りの駅からタクシーを使わなくてはなりません。
2次会まで時間がすごくあったので、どこかで時間を潰そうにも移動手段がタクシーになるので困りました。
こちらの会場で2次会も参加する場合(待ち時間が長い場合)は、アルコールを飲まない人がいるのならば、絶対に車で行くべきです。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル
アルモニーテラッセ ウエディングホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

pooh35様

この度はアルモニーテラッセのご結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございました。

アルモニーテラッセは長良川・金華山と岐阜のロケーションを
一望できる場所に位置しております。
そのため、駅から離れたところに位置しておりますので
ご意見いただいている通り、駅からはバスやタクシーを
ご利用いただいてのご来館となります。
しかしながら、駅からアルモニーまでの送迎バスや
タクシーチケットなどの発行も行っておりますので
ご安心いただければと思います。
また、お車でお越しになるお客様も、150台収容可能な
駐車場も完備しておりますので、ご安心ください。

お料理の提供については、お時間の関係もございましたが
急かしたような提供となってしまい、申しわけございませんでした。
味については非常にこだわりを持って作らせていただいておりますので
よりお客様が味わってお召し上がりいただけるように
今後は努めてまいりたいと思います。

pooh35様
この度は、貴重なご意見やありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

天空のチャペル
天空のチャペル
こだわりのお料理
こだわりのお料理
景色の見える会場
景色の見える会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpooh35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553487 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す