• - 詳細

料理がとても美味しいです!(投稿者moccosさん)森のブーケ クリスタルガーデン口コミ

moccos さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

料理がとても美味しいです!

正面入口が道路の方を向いてないので、行くまでは正直雰囲気がよくわかりませんでしたが、行ってみると外観は白を基調にリゾート感ただよう雰囲気で、中に入るとラグジュアリーな感じでとてもよかったです。

ブロッコリープルズがありました。初めての光景だったので男性人が前でリボンを持つ姿、受取った方がブロッコリーとマヨネーズをもらわれていた姿を見てともて楽しかったです。

八代の式場はほぼ行ったのですが、ここがダントツで美味しかったし、オリジナリティを感じました。また誰かここであげてくれないかな〜と思うほどです。

若いスタッフが配膳をしていましたが、とても丁寧に迅速に対応してくれていました。

県道沿いの為、ロケーションは悪くありません。ただ、式場から右折がしにくかったです。しかし警備員さんがいるで不便さは感じません。

会場にセッティングされているのお花がとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoccosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す