• - 詳細

コンビニが入口ににあるのが…(投稿者はぴがぴさん)ミルベーゼ横濱 (旧名:アクイユ)口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

コンビニが入口ににあるのが…

馬車道の駅からすぐなので出口を間違えなければすぐに着きますが下がコンビニという事で雰囲気はありません。
挙式は出ていませんが披露宴はこじんまりとしながらも可愛い雰囲気で人数が多すぎなければアットホームに出来ると思います

特にムービーもやっていなかったし歓談メインの披露宴だったので評価しにくいですがカメラマンも持ち込み可能でしたし歌の余興の音響も設備もしっかりしてはいました。

メインのお肉は薄いローストビーフのような感じで今ひとつです。レストランでの再訪はありません。

友人の手紙を読ませていただいた際に最初と直前にお声をかけていただき気遣いができる印象でした。
料理のサーブももんだいなかったと思います。

駅チカな点は良いですがなにせコンビニが一階なのが残念です。身内でアットホームにやりたい方ならいいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す