結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP  >  結婚式場を探す   >  首都圏エリア   >  神奈川県  >  横浜・新横浜・川崎エリア   >  ミルベーゼ横濱 (旧名:アクイユ)  >  口コミ

『ミルベーゼ横濱(神奈川県)』の口コミ・費用(コスト)なら「みんなのウェディング」

電話番号【通話無料】0037-6161-195990
見学予約・お問合せ専用ダイヤル
  • ミルベーゼ横濱 (旧名:アクイユ)にフェア問合せ
  • ミルベーゼ横濱 (旧名:アクイユ)に見学予約
  • お問合せ
  • 資料請求
この式場の口コミがキーワード検索できます♪
  • 口コミ
  • 公式情報
  • アクセス

ミルベーゼ横濱の 口コミ一覧

1 2 3

全31件 (式場返信 31件)

アットホームで豪華なホームパーティ

【コストパフォーマンスの満足度】 一番最初に見積もりして貰った金額から、段々と増えていくかと思いましたがそのつど必要あるものやオプションなどを丁寧に金額も表示して頂いて、最初の見積もりからあまり変わら・・・  (4.92) (961文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ひまわりCAT さん(3件)

アットホームでほのぼの挙式

【コストパフォーマンスの満足度】 最初にセットプランやオプション料金の説明も丁寧にして頂き、他に検討していていたホテルよりもサービスがよく割安に感じました。 【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】 私鉄、JRの・・・  (4.90) (639文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ひまわりCAT さん(3件)

とにかく駅近はポイント高いと思います。

レストランにしては期待していなかった控え室も小さいながらも着替えスペースもあり、ゲストにはありがたい設備だと思いました。以前行ったレストランでは着替えはトイレでしか行えず、残念な思いをしたことがありま・・・  (4.90) (453文字) 式場返信アリ 式場返信あり

チビゴリ さん(2件)

ゲストにも喜んでもらいました!

この式場で結婚式できて良かったです!! こじんまりとした会場なので、ゲストとの一体感が感じられて楽しい結婚式だったと好評でした!プランナーさんも気さくな方で打ち合わせもしやすかったです! 立地も駅近で雨・・・  (4.83) (324文字) 式場返信アリ 式場返信あり

チビゴリ さん(2件)

最高の挙式・披露宴でした!

■ コストパフォーマンスの満足度 ひとつひとつ親切丁寧に費用を説明していただき、欲しいものといらないものをしっかり判断できました。 具体的なこともとてもよく話を聞いてくださり、相談にのってくださったので・・・  (4.75) (1091文字) 式場返信アリ 式場返信あり

ぬまみ さん(1件)

料理がおいしい!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ アットホームな雰囲気で、お家に遊びに行ったような、そんな素敵な会場でした。馬車道の駅をでて、すぐなので、コンビニも目印になりますし、迷いません。普段はレストランのよ・・・  (4.70) (352文字) 式場返信アリ 式場返信あり

☆みるま☆ さん(15件)

今後のご参考までにどーぞ!

■ コストパフォーマンスの満足度 一般的な式場より安く、満足です。 会社の上司も呼んだので、トントンぐらいで落ち着きました。 お花・ドレスも安くすんだのも大きかったと思います。 (ただ会場には気に入ったド・・・  (4.67) (630文字) 式場返信アリ 式場返信あり

コリ さん(1件)

貸切で驚きのコストパフォーマンス

■ コストパフォーマンスの満足度 丸ごと貸切と、隅々まで好き放題にできる演出、屋上と室内にチャペルがあるので全天候型といえるし、それに対してのコストパフォーマンスがとてもよいと思いました。 ■ 結婚式場・・・  (4.40) (340文字) 式場返信アリ 式場返信あり

かきのたねたね さん(17件)

ずっとアットホームな場所でいて下さい!

■ コストパフォーマンスの満足度 昼間は貸切状態で、この一軒貸切のような贅沢感というかゆったり感は、特に親族にはうけが良かったように思う。 私自身も安心した。 その割にとてもリーズナブルな方で、プランナー・・・  (4.40) (725文字) 式場返信アリ 式場返信あり

あおいく さん(1件)

挙式しようか悩んでる人にお勧めです。

■ コストパフォーマンスの満足度 10万円以内で、式もあげられ、写真もたくさん撮ってもらえ、とにかく満足です。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 広くはないけれど、とても雰囲気が良いです。 色合い(照明)・・・  (4.33) (410文字) 式場返信アリ 式場返信あり

zukky518 さん(1件)

アットホームな披露宴ができて大満足です。

■ コストパフォーマンスの満足度 予算より少しオーバーしてしまいましたが、明瞭会計でしたので納得のいく使い方ができました。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ エレベーターがなく階段での移動ですが、スタッフ・・・  (4.25) (435文字) 式場返信アリ 式場返信あり

おぶう さん(1件)

コスパ重視であたたかい結婚式

■ コストパフォーマンスの満足度 考えていた予算よりだいぶ低めの設定で見積りしていただきました。正直なところ、価格だけで言うとこちらが一番ありがたかったかな〜と思います。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良・・・  (4.20) (810文字) 式場返信アリ 式場返信あり

masamism さん(1件)

駅近の屋上チャペル

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ スカイガーデンチャペルでの人前式に出席致しました。 屋外でのチャペルでの参加は初めてでとても印象的でした。 春だったので気候もとてもよく気持ちの良い式でした。 屋上でブー・・・  (4.20) (559文字) 式場返信アリ 式場返信あり

もふもふもふ さん(11件)

あったかい結婚式ができると思います☆

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 披露宴会場はとても明るくて、アットホームな感じがしました。 私は友人でしたが、二人らしいなぁと感じました。 移動手段としては階段しかありませんが、階段の壁に二人の写真が ・・・  (4.20) (980文字) 式場返信アリ 式場返信あり

machamacha さん(1件)

建物を貸しきって好き放題に式が出来ます!

■ コストパフォーマンスの満足度 当初の予算から最終の予算まで、説明よりも多めにかかるので、最初の予算をしっかり組んで欲しかった。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 雰囲気はいいが、逆光で写真が撮りづらか・・・  (4.17) (510文字) 式場返信アリ 式場返信あり

insomnia さん(1件)

1 2 3
口コミを投稿する
今だけ!口コミ投稿ポイント2倍+画像投稿で20ポイントGET!
※ 口コミ評価・費用評価・ライバル式場に関する情報は、会員の投稿及びアンケート回答者の回答結果をもとに集計しております。
※ 各式場では結婚式運営の一部を別会社に委託している場合や口コミ対象時とは経営会社が変更した場合など、口コミ投稿された内容とサービス内容が変わっていることがありますので、ご注意ください。実際にサービスを受ける際には式場に確認ください。
(恣意的に評点操作を狙う投稿があると運営者側で判断した場合、その投稿者の評価点を除いて総合評価点を算出しています。)

みんなのウェディングから式場にコンタクト

• フェア予約
  • 見学予約
  • お問合せ
  • 資料請求

ミルベーゼ横濱のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0037-6161-195990 ☆通話無料☆

「みんなのウェディングを見て電話した」とお伝えいただくとスムーズです。
ケータイ・PHSからもご利用いただけます。IP電話からはつながりません。

定休日月曜日。年末年始、夏期休暇は事前にお問い合わせください。 受付時間11:00〜20:00(パーティーは営業時間外も承っております。)

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

式場情報に誤りのある場合は「みんなのウェディング」事務局にご相談ください。
不正な書き込みを発見した場合は「みんなのウェディング」通報-窓口までご連絡ください。

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

10万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!10万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

[PR]

比較されている式場

ページ : 1/10

[PR]

式場選びに迷ったらプロに相談

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
10万円以下の激安婚特集
格安結婚式