緑豊かな、式場とチャペル(投稿者ゆーぴんさん)プリティチャペル大宮店口コミ

ゆーぴん さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

緑豊かな、式場とチャペル
建物が古く、トイレも一箇所しか無かった。

見積もりをしてもらいましたが、見積もりの中にはリハーサルメイクなどといったものが入っておらず、おそらく費用はかなり見積もりよりも跳ね上がりそうでした。当日に契約すると、値引きになるからと勧誘がありました。

チャペルは緑豊かな感じでしたが、会場は少し古さが気になりました。また、蚊がたくさんいました。トイレが一箇所しかなく不便でした。また、食事会場が外から見えるので、見学者がウロウロしているのが視界に入ってしまいます。

料理の下見をしていない

もともと、レストランをしているとのことで、料理には自信があるとの事でしたが、食べていないので、何とも言えません。

予約して見学に行きましたが、スタッフの方の不手際で、案内する人がおらず案内して貰えるまで待たされました。

駅から近いとのことでしたが、徒歩では遠いので、タクシーで行かないといけません。また、駐車場もありますが、狭く台数も限られています。

追加料金の表です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す