少人数のアットホームな式にピッタリ(投稿者むっく0310さん)プリティチャペル大宮店口コミ

むっく0310 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

少人数のアットホームな式にピッタリ

18人で70万円ほどでした。
下見の日に予約したので、資料請求についていた2万円オフのクーポンを利用しました。
見積もりは変更点がある度に随時出しなおしてもらっていたので、ズレなどはありませんでした。

式中はカメラNGだということだったので、映像プランを追加しました。が、いざ本番になるとみんなカメラで写真を撮っていたので、正直アレ?と思いました。

チャペルは木のいい香りがして、とても綺麗なところです。夜になるとライトアップされるので、昼間とはまた違った雰囲気を楽しめました。

必要最低限の演出しかお願いしませんでしたが、満足いくものが出来ました。

かわいいドレスがたくさんあったので迷いました。
土日の試着は料金が1万円高くなるので平日がお勧めです。

どの料理もとても美味しかったです。参加者の方からも、美味しいという言葉をたくさんもらえました。

担当のスタッフさんがとても良かったです。些細なことでもメールをしてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。

住宅街の中にあるのでとても静かです。
駅からちょっと離れているので、車で行くのがいいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむっく0310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す