教会が本当に素敵です!(投稿者シマリメッコさん)プリティチャペル大宮店口コミ

シマリメッコ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

教会が本当に素敵です!

基本プラン内で済ませるなら安いと思います!
でも会食装飾、ドレス、タキシード等いろいろ種類を見ているとどんどん金額が増えていってしまいます(笑)

大きな式場ではないですが、チャペルはとってもナチュラルな感じで素敵で可愛いです♡
外にログハウスのような少人数で使用出来るところがあってそこもオシャレで良かったです!
披露宴会場、会食するところも広すぎず少人数にはぴったりの気がします。

外からのチャペル入り口

20名用の会場

少人数での会食のみでいいかなと思っていて、特にこだわりが無かったもので、プランナーの方が用意してくれたプランにそって準備しました。
おかげで思っていた何倍も思い出に残る式をあげられたなぁと思います!

提携ショップでドレス、タキシード選びました!
試着は予約していくのでゆっくりと気に入ったドレス全て試着して決められました!
小物等、無料で貸し出しの物もあります
無料でもとても可愛いかったです!

料理がオススメと聞いていたので、楽しみにしていました
期待通りとっても美味しかったです!
緊張していて少し残してしまいましたが…
特別な時にまた食べたいなと思いました!

駅からタクシーで5分くらいで、歩くと20分くらいです
住宅街の中にある感じでした。
駐車場は3台程あります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシマリメッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す