少人数結婚式にぴったり(投稿者mayu**さん)プリティチャペル大宮店口コミ

mayu** さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

少人数結婚式にぴったり

基本プランのみでは確実に物足りないと思いますが、最終的には思っていた予算内で収まりました。
16人で、70万円位です。

設備は、温かみと格式のある雰囲気が味わえる木造のチャペルが1番の魅力です。
ガラス張りの窓でお庭を眺めながら会食が出来たのも素敵でした。
全体的に広すぎない為、ドレスを着てからの移動等がとても楽でした。

式の直前にこのような写真を是非…と、お願いしたのですが、快く受け入れて頂いて本当に嬉しかったです。
出来上がったアルバム、写真をみて改めて本当に良かったと思いました。
また、プランナーさんの粋な計らいでアルバムもとてもステキに仕上がっていました(*^^*)

新婦はドレス、アクセサリー共に数が多く、基本プラン内で十分に選べました。
新郎は3色から選ぶのですが、基本プラン内では、サイズによって好みの色が選べないかもしれません。

お料理は上品でとても美味しかったのですが、量を多く食べる男性には少し量が少なく感じたそうです。
季節のコース料理で、パンも温かくて美味しく、特に来客の年配の方からの評判が良かったです。

打ち合わせ、式当日共にとても親切にして頂いてとても頼りになるスタッフさん達でした。
式当日は様々な場面で気をかけて頂いて、トラブルなく安心して式を終えることができました。

最寄りの大宮駅からは少し離れていますが、タクシーでワンメーターで行けるくらいの距離です。
式場には駐車場があり、来客が増えた際に近くのコインパーキングを案内してもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す