2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. プリティチャペル大宮店

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル大宮店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

少人数でも併設のカフェを貸し切れたこと!

まなちあ さん

挙式日 2016年4月 (投稿2016年4月)

結婚式だとこれが相場なのかもしれませんが、写真代が思いの他高かったです。本当はもう少しいろいろなカットをお願いしたかったですが、予算の関係上断念…残念でした。

それ以外はとても満足です!ブーケや添花も細かく指定しても金額そのままで対応してくださいました。特に料理はこのクオリティでこの値段はリーズナブルだと思います。

緑に囲まれていて元教会ということもあり、神秘的な雰囲気でキレイでした!大きなステンドグラスがあり差し込む光が素敵です。また会場は木の温もりを感じることができます♪

特にこだわった演出はしなかった為この評価です。

標準プランだと最低限のものしかなくランクアップしたのですが、提携先のスタッフさんも感じがよく、希望していたものが見つかり大変満足です。小物も種類豊富で満足するものが見つかりました!

野菜も地元のものを使っており、新鮮でとても美味しかったです♪お肉も柔らかくみんな満足してました!またアレルギー対応もしっかりしてくださり安心出来ました。

ウエディングケーキに関してはプレートに特殊なデザインをお願いしたのですが、イメージ通りに作って頂きとても感謝しております!私たちらしく思い出に残る作品です♪

スタッフのかたの対応もテキパキしていて素晴らしかったです。ケーキのデコレーションや食事のアレルギー対応など、こちらの要望に対して笑顔で対応して頂いき大変感謝しております。

カメラマンさんには、持ち込んだ小物も活用して頂いき、希望以上の写真を撮って頂いて感激しております!

駅からは車かタクシーで10分くらいです。住宅街にひっそりとありとても静かで良いです♪

ご担当して頂いた担当の方々、本当にありがとうございました。結婚記念日など何かの記念日にはレストランのほうに遊びに行かせて頂きます♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなちあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル大宮店
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事