イメージしていた感じと違いました。(投稿者かなななななさん)プリティチャペル大宮店口コミ

かななななな さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

イメージしていた感じと違いました。

14名で70万くらい。

チャペルは綺麗ですが、食事会場など古い。トイレ、控室など、古くてがっかり。気持ちがあがりませんでした。

特に何もしてないです。

式場のプラン内は、昭和っぽく黄ばんでてひどかったです。提携先の衣装にしました。

料理は美味しかったです。

プランナーは特に親切ではなく、事務的です。ヘアメイクは出来上がりは満足ですが、ヘアメイクスタッフが他にいないとの事で、1人のヘアメイクさんで新郎も参列者もやったので、着替えの時間が短く慌ただしく着替えました。もう1人スタッフ用意するべきです。みんながいる前で着替えだったし、もう少し気を使って頂きたかったです。慌ただしかったせいで、訳がわからないまま式が始まり、感動なんて全くしませんでした。

駅から遠い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなななななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す