開放感があってよかったですね(投稿者樹佐さん)プリティチャペル大宮店口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

開放感があってよかったですね

独立式のチャペルだったので趣があって良かったです。木製のブラウンの色合いが温かみが感じさせていましたし、白と赤になったヴァージンロードは上品な印象で綺麗でした。天井が高いのも開放感があってよかったですね。窓の部分が大きくガーデンがよく見えてリラックスできる披露宴会場は、それなりに広さもありました。白い花飾りが綺麗で上品なムードとなっていました。

広さのあるガーデンでブーケトスを行なったので、開放的で盛り上がりました。

生クリームやバターを控えたあっさりとした味わいで食べやすかったです。お野菜が特に新鮮で良かったですね。

挨拶などハキハキとしていましたし、会場内の誘導はスムーズでした。

自然の豊かなロケーションなのでリラックスできて良い場所だと思います。大宮駅から車で向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す