立地が最高!親族に喜ばれるかも(投稿者ボリンボリンさん)東京ステーションホテル口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

立地が最高!親族に喜ばれるかも
オリジナリティーに欠ける…

建物は綺麗だが、駅の中のビルinタイプため開放感はなく閉鎖的。

新郎新婦の意向もあるが特別な演出はなかった。

美味しいが彩り豊かにするためか着色料を使った料理がいくつかあり、食器に色がつくほどの食べ物を食べるのは少し抵抗があった。
パンは固く少し臭みがあるように感じた。ホテルのクオリティーとしては低いと思う。

魚料理

• 前菜

前菜

接客の姿勢は申し分ないが、受付に主賓が誰かを訪ねる、質問するとメモのような物を広げる、など安心感があまりない。プランなのかドリンクの説明もなく、乾杯の後に声をかけないとドリンクが用意されない。

東京駅から直結で遠方からくる方にはとても便利。東京近郊の人もアクセスしやすく、外にも出ないため便利。ただし、駅の中に入り口がありやや分かりにくいのは難点。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。