防音設備とクラシカルな雰囲気(投稿者ゆうちゃんーさん)東京ステーションホテル口コミ

ゆうちゃんー さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

防音設備とクラシカルな雰囲気
とくにみあたりませんでした。

重要文化財でもあるのでもっといくのではと心配でしたが、必要なものや料理などの質が良いのと立地等を入れるとお得だと思います。

挙式会場はとても開放感があり、どのような希望があってもそれに合わせて作り上げることができる会場でした。

プロジェクションマッピングを見せていただきました。タブレットでの拝見でしたが、それでも迫力があり見いるほどのものでした。

担当の方はこのホテルの歴史も踏まえ丁寧に案内と説明をしていただきました。重要文化財ということで、とても勉強にもなり楽しく見学できました。

駅直結なので1分で会場につきます。利便性は最高だと思いました。遠方からこられても迷うことなく、雨でも気にすることのない場所です。

結婚式前日、当日とメゾネットタイプのお部屋に宿泊がついており、また、お支度部屋となるそうです。建物の形に沿って造られたお部屋だそうで、とても素敵なお部でした。

挙式泊でのアメニティはブルガリです

駅から30秒でこの雰囲気に

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。