ロケーションで選ぶならここ!(投稿者*るん*さん)東京ステーションホテル口コミ

*るん* さん(19件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

ロケーションで選ぶならここ!

新しくなったばかりのホテルだけあって内装はとてもキレイでした。絨毯張りの床でゴージャス感もあり素敵です。ただ披露宴会場以外は全体的に狭い印象です。ロビーも座るところが少ないので人数が多い式だと人が溢れるかもしれません。バージンロードもまっすぐではないので少し違和感を感じます。

ロビーの様子

披露宴会場

挙式は人前式で、親族を巻き込んだ形の参加型の式でとてもアットホームな式でした。オリジナルムービーでは丸の内の街並みも使った場面もあり、都会的な印象です。

お酒を飲んでいることを考えても多すぎず、少なすぎずちょうど良いボリュームの食事でした。味付けも上品で素材を楽しむ物が多くあった印象です。お肉は柔らかくて味もしっかりしているものだったので満足感があります。ワインを飲んでいましたが美味しいワインで食事との相性も良かったです。

箸もあるのがいいですね

ワッフルにクリームチーズとサーモン

魚介の前菜。香草が添えられている

角煮のスープ。

メインの肉料理。ビーフシチューも美味しい

デザート

挙式では新婦入場に戸惑っていたり、ところどころつまづいている印象でした。披露宴では可もなく不可もなくといった感じです。

言わずもがな、東京駅直結なのでアクセスの良さは最高です。時間が余ってしまったようなら散策したり駅ナカを見たりできるので暇つぶしにも困らないですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*るん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。